• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2015, 21:56


Порошенко наградил военного, подозреваемого в убийстве ребенка в Константиновке

631 11
Порошенко наградил военного, подозреваемого в убийстве ребенка в Константиновке  Фото: pp.vk.me/c621224/v621224276/24c99/2qYYw5oqpb4.jpg

Президент Украины Петр Порошенко наградил орденом Богдана Хмельницкого III степени старшего лейтенанта Вооруженных сил Украины Марьяна Рака, который находится под следствием по делу о дорожно-транспортном происшествии с участием военной техники в Константиновке, в результате которого погибла восьмилетняя девочка. 

Эту информацию телеканалу "ДоТБ" в понедельник подтвердил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев. "Марьян героически оборонял донецкий и луганский аэропорты и сегодня продолжает служить на передовой", — заявил он, сообщив также, что в прошлом году Рак получил ранение под аэропортом Луганска и после лечения вернулся в ряды ВСУ.

Спикер Генштаба ВСУ отметил, что на сегодняшний день военнослужащий не осужден, а потому не может считаться виновным в аварии. "Будет суд — будет ответственность, а сейчас президент Украины отметил реальные боевые заслуги старшего лейтенанта", — подчеркнул он.

16 марта БМД украинских военных наехал в Константиновке на женщину с двумя детьми, в результате чего погибла восьмилетняя девочка. На следующий день после трагедии жители города, собравшиеся на митинг с требованием выдать убийц ребенка, подожгли общежитие украинских силовиков.

По предварительной информации, подозреваемые военнослужащие на момент ДТП были в нетрезвом состоянии. Им грозит до десяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
США
У нас,слава Богу,ни чего не горит!
Богдан Хмельницкий наверное в своей могиле перевернулся и не раз!
Что нам доказывать,мы уважаемый не надрываемся! Не накажет ваше правосудие,то накажет Бог,а его кара страшнее и мучительнее людской! Да воздастся каждому по делам его и по поступкам!
0
Алексей Сторожев
убийца наградил убийцу - все верно
0
Ирина Попова
Жаль девочку. И жаль, что при наличии свидетелей не могут осудить ее убийцу
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Петушня, голимая!
0
Кирилл Липник
Одни хэрои на украине. [censored] хэроем погоняет.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
колорады, у вас пуканы горят. Не докажите ничего. Марьян Рак- Герой!!!
-3
Виктор Пастухов
Пока вы поклоняетесь таким вот героям, они творят что хотят. То набухавшись ездят на бронетехнике как попало и давят людей на улицах; то наплевав на правила приличия моют свои машины прямо на пляже (https://www.youtube.com/watch?v=lyzmAEBfx6o); то из гранатомёта по окнам банка шмаляют (https://www.youtube.com/watch?v=GRL13N6HVCE). Им можно, они же герои.
3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Жаль что ты, падаль, из Донецка! Чеши в АТО, мутант, там тебе присудят пулю 3 степени из СВД, как предателю=)
1
Lutyi Russian
А можно ли награждать человека под следствием?
Прошло уже почти 5 месяцев со дня той аварии, а суд до сих пор не состоялся, хотя все доказательства были собраны что называется по горячим следам. Тянут время? Хотят спустить на тормозах? Не является ли такое награждение давление на следствие и будущий суд? Или може специально наградили, чтоб наказание скостили, мол норошо Героя сажать.
2
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
в старые добрые времена геройство и медали не давали отсрочку и уклон от суда и следствия. Все отбиралось и марш в тюрьму. закон для всех один.
2
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!
Комментарий удален
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Мда.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров