аналитика
24 Декабря 2015, 05:09


Порошенко назвал Украину и Израиль «форпостами демократии»

389 9
Порошенко назвал Украину и Израиль «форпостами демократии» Фото: twitter.com

Украина играет роль форпоста демократии в Восточной Европе. Об этом заявил украинский президент Петр Порошенко во время своего визита в Израиль.

По словам Порошенко, такую же миссию выполняет Израиль на Ближнем Востоке. «Сегодня Украина является форпостом демократии на востоке Европы, так же, как и Израиль является форпостом демократии на Ближнем Востоке», - сказал Порошенко.

Также украинский президент посетовал, что как Украина, так и Израиль имеют «плохих» соседей, но тем не менее оба государства стремятся к миру, считает Порошенко: «Подобно Израилю, Украина имеет соседа, который отрицает само наше право на существование, и так же, как и вы, наиболее всего мы стремимся к миру».

Ранее президент Украины рассказал о роли евреев в создании Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Израиль не настолько глуп. чтобы верить зтому новоиспечённому фюреру.ЗАЛИВШЕМУ КРОВЬЮ И СЛЕЗЬМИ ДОНБАСС: будь он проклят Во-Веки и веков СО СВЕЙ бандеровской сворой!
Аглая Птица
А ничего, что Израиль отрицает право на существование соседа? Форпосты еще те. Что Украина, что Израиль, хотя...
Аноним
Аноним
Белоруссия
Форпостее Хохляндии нету!
Аноним
Аноним
Белоруссия
Хитренький полу-еврей,защитник демократии,соратник Израиля в борьбе с террором и засильем Российского империализма.У Укров истинная Демократия,как и в Израиле.а у других нет.Учиться у них надо!
Аноним
Аноним
Дания
Дебил сравнил государство Израиль с парашей! Если параша и является каким-то фортпостом, то это фашизма и дебилизма в одном флаконе.
Сергей Олорин
То есть типа в восточной Европе монархические режимы везде, демократии нету? Поляки знают? Плохие соседИ у украины? Одного плохого соседа я знаю, допустим, а еще кто? Может у поляков спросить?
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Смачно лизнул, только евреи денег ему все равно не дадут. И никто не даст. Кидал нигде не любят.
cvb cvbvcb
cvb cvbvcbС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Правильно сказал, что есть такое демократия? Это управления народа....а НАРОД есть на земле только один - ЕВРЕЙСКИЙ, все остальные Гои ... Народ и правит и в Израиле и в Украине.... Где ложь? Правда . Там где правит не НАРОД там РЕЖИМ.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да он вообще последнее время правду стал говорить! на вопрос заданный ему про зарплаты и пенсии он ответил : что люди вышедшие на майдан требовали Европу ,а ни зарплаты и пенсии!)))
Видео
Реклама
Новости партнеров