• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Декабря 2015, 05:09


Порошенко назвал Украину и Израиль «форпостами демократии»

389 9
Порошенко назвал Украину и Израиль «форпостами демократии» Фото: twitter.com

Украина играет роль форпоста демократии в Восточной Европе. Об этом заявил украинский президент Петр Порошенко во время своего визита в Израиль.

По словам Порошенко, такую же миссию выполняет Израиль на Ближнем Востоке. «Сегодня Украина является форпостом демократии на востоке Европы, так же, как и Израиль является форпостом демократии на Ближнем Востоке», - сказал Порошенко.

Также украинский президент посетовал, что как Украина, так и Израиль имеют «плохих» соседей, но тем не менее оба государства стремятся к миру, считает Порошенко: «Подобно Израилю, Украина имеет соседа, который отрицает само наше право на существование, и так же, как и вы, наиболее всего мы стремимся к миру».

Ранее президент Украины рассказал о роли евреев в создании Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Израиль не настолько глуп. чтобы верить зтому новоиспечённому фюреру.ЗАЛИВШЕМУ КРОВЬЮ И СЛЕЗЬМИ ДОНБАСС: будь он проклят Во-Веки и веков СО СВЕЙ бандеровской сворой!
0
Аглая Птица
А ничего, что Израиль отрицает право на существование соседа? Форпосты еще те. Что Украина, что Израиль, хотя...
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Форпостее Хохляндии нету!
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Хитренький полу-еврей,защитник демократии,соратник Израиля в борьбе с террором и засильем Российского империализма.У Укров истинная Демократия,как и в Израиле.а у других нет.Учиться у них надо!
0
Аноним
Аноним
Дания
Дебил сравнил государство Израиль с парашей! Если параша и является каким-то фортпостом, то это фашизма и дебилизма в одном флаконе.
0
Сергей Олорин
То есть типа в восточной Европе монархические режимы везде, демократии нету? Поляки знают? Плохие соседИ у украины? Одного плохого соседа я знаю, допустим, а еще кто? Может у поляков спросить?
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Смачно лизнул, только евреи денег ему все равно не дадут. И никто не даст. Кидал нигде не любят.
0
cvb cvbvcb
cvb cvbvcbС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Правильно сказал, что есть такое демократия? Это управления народа....а НАРОД есть на земле только один - ЕВРЕЙСКИЙ, все остальные Гои ... Народ и правит и в Израиле и в Украине.... Где ложь? Правда . Там где правит не НАРОД там РЕЖИМ.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да он вообще последнее время правду стал говорить! на вопрос заданный ему про зарплаты и пенсии он ответил : что люди вышедшие на майдан требовали Европу ,а ни зарплаты и пенсии!)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров