• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 08:00


Порошенко стремится превратить Донбасс в серую зону для контрабанды – эксперт

544 2
Порошенко стремится превратить Донбасс в серую зону для контрабанды – эксперт Фото: reuters.com

Политика президента Украины показывает его стремление превратить Донбасс в буферную, серую зону, в которой украинские олигархи смогут выгодно заниматься контрабандой. Такое заявление сделал украинский правозащитник Владимир Чемерис.

Политический эксперт уверен, что утверждение законопроекта о введении миротворцев на Юго-Восток Украины, на котором так настаивал Порошенко, выгодно лично президенту Украины. Таким образом, Украина фактически отказывается от претензий на эту территорию и создает в Донбассе серую зону для контрабандной деятельности, выгоду от которой получат украинские олигархи, к которым относится и сам Порошенко.

«Я считаю, что сепаратисты — это не руководители ЛНР и ДНР, а наши украинские чиновники… По сути, блокада юго-востока Украины будет свидетельствовать о том, что наше правительство отказалось от этой территории. Вместо того, чтобы предпринимать действия для возврата Донбасса, украинские власти делают все, чтобы его оттолкнуть», - отметил Чемерис.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
Рыжий Рыжий
Ох, и туго же до них доходит! Но, слава богу, есть остатки разума на Украине бедной!
Видео
Реклама
Новости партнеров