• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 08:00


Порошенко стремится превратить Донбасс в серую зону для контрабанды – эксперт

544 2
Порошенко стремится превратить Донбасс в серую зону для контрабанды – эксперт Фото: reuters.com

Политика президента Украины показывает его стремление превратить Донбасс в буферную, серую зону, в которой украинские олигархи смогут выгодно заниматься контрабандой. Такое заявление сделал украинский правозащитник Владимир Чемерис.

Политический эксперт уверен, что утверждение законопроекта о введении миротворцев на Юго-Восток Украины, на котором так настаивал Порошенко, выгодно лично президенту Украины. Таким образом, Украина фактически отказывается от претензий на эту территорию и создает в Донбассе серую зону для контрабандной деятельности, выгоду от которой получат украинские олигархи, к которым относится и сам Порошенко.

«Я считаю, что сепаратисты — это не руководители ЛНР и ДНР, а наши украинские чиновники… По сути, блокада юго-востока Украины будет свидетельствовать о том, что наше правительство отказалось от этой территории. Вместо того, чтобы предпринимать действия для возврата Донбасса, украинские власти делают все, чтобы его оттолкнуть», - отметил Чемерис.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
Рыжий Рыжий
Ох, и туго же до них доходит! Но, слава богу, есть остатки разума на Украине бедной!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров