• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Марта 2016, 22:57


Порошенко задумался о замене Яценюка на посту премьера гражданином Польши

2 155 22
Порошенко задумался о замене Яценюка на посту премьера гражданином Польши Фото: 112.ua

Президент Украины Петр Порошенко рассматривает в качестве одной из кандидатур на пост главы правительства бывшего министра финансов и вице-премьера Польши Лешека Бальцеровича. Об этом в субботу пишет "Украинская правда".

Переговоры с Бальцеровичем идут с декабря прошлого года. Их курирует депутат от «Блок Петра Порошенко» Игорь Грынив, сообщает "Украинская правда".

«У него есть поддержка Запада, нашего среднего класса, он готов реально чистить конюшни от партийных назначенцев», — объяснил интерес украинского лидера к польскому политику Грынив . По данным издания, Бальцерович пока не дал окончательного согласия.

Помимо бывшего вице-премьера Польши, Порошенко изучал возможность назначения на пост главы правительства Украины спикера Рады Владимира Гройсмана и секретаря СНБО Александра Турчинова. Однако они не устраивают западных партнеров Киева, пишет "Украинская правда".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Здесь подходит басня Крылова про музыкантов. Но ещё лучше про плохих танцоров. А реально только оккупация немцами. Очень мудрая мысль советника Авакова! С расстрелами взяточников, повышением на столбах вдоль дорог дающих взятки, с трудовыми контрационными лагерями для бандитов, воров, нарушителей законов! В украине нет потенциала для изменений в лучшую сторону. Целые поколения потеряны для нормального общества. Причём оккупация не сшп, а Германией, и без вмешательства сшп со своей геополитикой! Украинцы в этой ситуации убьют 3 зайцев. " войдут " в Европу, наведут порядок в стране, и, самое важное, быстро! эта утопия - единственный разумный выход для всей Европы, включая РФ. Да, РФ должна будет закрыть границы с украиной, чтоб недовольные не спасались на её территории.
0
Аноним
Что поделаешь , одни дибелоиды
0
Алексей Сторожев
ну подумаешь, еще один иностранец в руководстве страны.. главное же что не "агент Кремля"... НЕЗАЛЕЖНОСТЬ она такая..
1
Марина Латарцева
Значит, американская Яресько не согласилась? Мне интересно, откуда украинский "средний класс" знает поляка Бальцеровича? Украинцы и своих т.н. "политиков" знают пятого через десятого, и вдруг - такие удивительные познания в области международных отношений. Да и в существовании самого "среднего класса" на Украине я не очень уверена - революция "гидности" угробила все живое в стране.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Пам'ятай, чужинець, тут господар українець"! - П.А.Порошенко, Президент Цеэуропы.
СУГС!
2
Дмитрий Брызгалов
Давай, Педро, жги. Ещё больше внешнего руководства страной. Хорошего и разного.
Когда же вместо Порошенко поставят какого-нибудь эстонца или литовца?
2
волшебный поток
Соберут русофобов со всего мира, чтобы для Украины сделать колониальную администрацию, потому что древние укры даже не способны на роль марионеток.
4
волшебный поток
Это означает, что заокеанские хозяева Древней Укрии не доверяют местному племени даже кукольные посты, если даже на них назначают иностранных граждан. Да ещё, как никак, бывшей страны оккупанта Украины. Вот до чего дожились древние укры в своём стремлении влезть в рабство западу.
3
Симулякр
Порошенко задумался. Он, получается, самообучаемый организм? Освоил новую функцию? Вряд-ли он сам задумался. Ему дали текст заявления, которое он должен озвучить. Так ближе к истине.
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
нахрен тот поляк! негра давай в вышиванке !
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поляки еврохохлам сразу реституцию оформят и границу по 1939 году
2
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вы что все там такие, а эстонец? сказал бы что думаешь по поводу или не думаешь! сидишь под шумок казявки подкидываешь! ух ты и тип! скажи пожалуйста эстонец что думаешь о строительстве стены на границе с РОССИЕЙ и почему считаете её агрессивной по отношению к твоей стране в чем это выражается?
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
1
Марина Латарцева
Так пишите сами, не стесняйтесь. :) Нам тоже интересно Ваше мнение. А за ссылки спасибо - не всегда есть время пробежаться по интернету.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ты пытаешься мне кругозор расширить?! серьёзно! а ты кто, какое твоё нутро,чем ты руководствуешься о чём думаешь??? ответь на мой вопрос, покажись кто ты!!!
0
Виктор Ляликов
Здесь никакого нет секрета, - для реализации халявы и награбленного нужен барыга...
1
Аноним
Аноним
Дания
Только оккупация! Полумеры не прокатят! И только немцы! РФ слишком мягкая.
2
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
И трудовые лагеря для политиков?
2
Аноним
Аноним
Дания
Yes! Именно!
2
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
А что же, Джон Сидней Маккейн III? Все еще не хочет в премьеры?
3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
и пОляк бальцерович тут же запустит реституцию бывших польских владений в хохлостане.....
флаг ему в руки....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров