• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 19:34


Порошенко заподозрил New York Times в "гибридной войне" против Украины

1 166 21
Порошенко заподозрил New York Times в "гибридной войне" против Украины Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко считает, что американская газета New York Times участвует в "гибридной войне" против Украины и дискредитирует страну в глазах мирового сообщества. Так украинский лидер отреагировал на публикацию критической статьи в газете, сообщает РИА Новости.

Порошенко прокомментировал статью, находясь в США. "Мне известна эта статья. Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство", — убежден Порошенко.

Накануне New York Times опубликовала статью, в которой раскритиковала украинские власти, в том числе и самого Порошенко за неспособность победить коррупцию в стране. Авторы материала подчеркнули, что Запад не может больше "кидать" деньги в украинское "коррумпированное болото".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irra Suma
Irra SumaС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Литва
За новостями об окончании "зимнего пакета" и отказе "Нафтогаз Украины" закупать российский газ, мы почему-то позабыли об еще одном пункте контракта, который был приостановлен до 1 апреля 2016 года - "Бери или плати" (take-or-pay), - по которому Украина будет выплачивать 300% штрафа.
В контракте есть статья 6 "Ответственность сторон", в которой очень важен пункт 6.6.
В случае невыборки Покупателем Месячного объема поставки Газа, превышающего 6% Месячного объема поставки, Покупатель уплачивает Продавцу штраф в размере 300% стоимости всего невыбранного объема природного газа, если факт невыборки имел место на протяжении апреля-сентября любого Года поставки, или в размере 150% стоимости всего невыбранного объема природного газа, если факт невыборки имел место на протяжении октября-марта любого Года поставки. Оплата указанного штрафа осуществляется в течение 10 банковских дней со дня предоставления Продавцом соответствующего счета.
4
Марина Латарцева
Киев не забыл. Скорее всего, украинские "спецы" уже сидят над расчетами, как бы обвинить "Газром" в монополизации поставок газа на Украину, а Россию - в политическом давлении на неокрепшую новоевропейскую экономику. Украине все равно, какой иск в Стокгольмский арбитраж подавать, главное - громко орать, что Россия обижает и требовать санкций. Кроме того, пока идут разбирательства по поводу исков, даже необоснованных, платежи замораживаются. Таким образом у "Нафтогаза" уже собрались десятки миллиардов долларов неустойки.
0
Аноним
Администрация Порошенко наврала о встрече с Обамой.
Администрация главы украинского государства, сообщившая о якобы имевшей место встрече президентов США и Украины Барака Обамы и Петра Порошенко, соврала, сообщает украинская журналистка Татьяна Высоцкая.
«Не понимаю, откуда у тружеников Минстеця и информкоманды Банковой такая тяга к вранью», – написала Высоцкая.
3
Блейкер 76
New York Times запретить на украине. Главного редактора на сайт "миротворец". Журналиста люстрировать. Посадить в мусорный контейнер, облить зелёнкой и прокатить по Бродвею. Развели "вату" в Нью-Йорке. Чуть не забыл, объявить АТО на Брайтон Бич, как район заселённый сепаратистами.
3
Савелий Лагуткин
Весь мир - Кремль, а люди в нём агенты)
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мания преследования может наблюдаться при злоупотреблении алкоголем (из медицинского справочника),
Интересно, с кем можно сравнить Порошенко - с дудочником (крысиным гипнотизером) или загипнотизированной крысой?
Если первое, то он мерзавец, ненавидящий свой народ, если второе - то зомби. Все едино, хрен редьки не слаще.
Господи, спаси нас и сохрани от такого президента!
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Полная чушь. Он не то и не другое. Он просто «бизнесмен» и тупо зарабатывает бабло. Врятли он кого то любит или ненавидит. Для него это просто бизнес, и он в этом приуспел. Жаль только честных людей из Украины, у них нет шансов прекратить этот шабаш(((
2
Аноним
Пэця атомстит! Подопьет и введет санкции против Байдена или разведется с ним
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Цеэуропейцi гордятся Президентом Поршенко - достойно ответил этим продажным американским писакам!
2
Марина Латарцева
New York Times - агент Кремля! Пусть об этом знает мир!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Советник министра МВД Украины Антон Геращенко уже послал продажному журналюге свое чистаконкретное: "Я тебя по IP вычислю!"
2
Марина Латарцева
Не сомневаюсь, что вычислит, а потом - санкции ему, санкции! Чтобы на Украину просился, а его не пускали! Пусть в своих Америках сидит!
0
Михаил Романов
В Голландии бригада укров, приехавшая на подсобу геям, которые за Украину в ЕС, твердят - мы такие же, как вы.. Две руки, две ноги, между ними - шапка тёти Нюры, готовы прыгать, ездить на велосипеде и лежать на древней голландской земле, чтоб только осуществилась их мечта, предателей русского мира - ну возьмите меня, возьмите я хорошая.. )))
4
Аноним
заподозрил! Габон уже давно заподозрил! 3 года подряд Ассацироваться, жрать нечего и Ляшковцев смотреть надоело!
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Шизофреник ни когда не признает болезнь, у него больны все даже родная мать кроме его самого ,хотя доктору свободно рассказывает о голосах и зелёных человечках . Опасно сезонное обострение это весна и осень .
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На неполжЫвое американское СМИ покусился!
Так пойдет, так алкаш Порошенко, и на Джо Байдена ногу задерёт!
Посол Пайетт совсем своих цеэуропейских недоумков распустил!
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вообще то кобель ногу задирает... кода малую нужду под деревом справляет...
0
Валентин Гусятин
Вроде они какие то там грамотные университеты в Киеве заканчивали,но тогда откуда такой дикий идиотизм в мышлении,или должность обязывает,на публику,на своих лохов?
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Если Бог хочет наказать человека, то лишает его разума.
2
Владимир  Волгин
алковселенная, она такая. чего только не бывает.
4
Милла Росси
Точно, по-другому и не скажешь
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров