• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Июня 2015, 00:40


После заявлений ОБСЕ продление санкций против РФ нелогично – депутат

709 4
После заявлений ОБСЕ продление санкций против РФ нелогично – депутат Фото: twitter.com/V_nester

Возможное решение о продлении антироссийских санкций будет нелогичным на фоне доклада ОБСЕ о том, что за последние 6 месяцев ситуация на востоке Украины улучшилась. Такое мнение высказал депутат Государственной думы Франц Клинцевич.

Так, Клинцевич прокомментировал заявления председателя ОБСЕ и министра иностранных дел Сербии Ивица Дачича об улучшении ситуации на Украине, когда боевые действия остановлены, а нарушение перемирия фиксируются изредка. Такие заявления противоречат утверждениям западных лидеров, которые обосновывают продление санкций против России исключительно эскалацией украинского конфликта.

«Где логика? Ситуация на востоке Украины улучшается, а санкции даже грозят усилить. Нет никакой логики. Только политика. Грязная политика. И теперь США и их союзникам ничего не остается, как обвинить в предвзятости ОБСЕ», - отметил депутат Госдумы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
да клали они на ОБСЕ. как США захочет - так и будет.
Александр Зинин
Где ситуация улучшается ???? Болтун.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
О какой логике может идти речь. В США и в Европе всё по понятиям, как на зоне. Санкции МОГУТ (но не гарантировано) отменить, только после возвращение Крыма в состав Украины, а это значит - никогда. Поэтому нужно искать пути их нейтрализации, а не ждать пока их отменят.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Именно. Что бы отменили санкции России надо платить и каятся, каятся и платить.
Видео
Реклама
Новости партнеров