• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 20:42


Посольство США официально подтвердило факт встречи в Костроме

8 929 10
Посольство США официально подтвердило факт встречи в Костроме Фото: Politrussia.com

Американское посольство в РФ подтверждает факт встречи на этой неделе двух американских дипломатов с Навальным, сообщает Interfax. При этом в посольстве США добавили, что это нормальная практика, когда дипломаты проводят встречи с правительственными лицами и представителями различных политических партий.

Пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс заявил: «Мы подтверждаем, что два американских дипломата посещали Кострому на этой неделе. Они запрашивали встречи с официальными лицами из правительства, а также с представителями различных партий, участвующих в предстоящих местных выборах». Также в пресс-службе добавили, что важной задачей любого посольства является попытка понять страну, в которой они находятся, поэтому дипломаты проводят регулярные встречи с российскими гражданами, представляющими различные элементы российского общества. На встречу с Навальным был направлен первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл. По информации из открытых источников, Бэлл более 15 лет работает в дипломатической системе США, знает пять языков, среди которых и русский, а также, по некоторым данным, в сферу его деятельности входила разработка выборных систем Program Assistant International Foundation for Election Systems (IFES).

Ранее сообщалось, что в Костроме американские дипломаты встречались с оппозиционером Алексеем Навальным. Блогер и журналист Кирилл Стрельников даже сумел заснять эту встречу на видео. Также добавим, что в областной администрации принялись отрицать информацию о том, что в регион прибыли американские дипломаты. Так, в интервью РИА "Новости" помощник губернатора Костромской области Александр Фишер сообщил о том, что информация о встрече сотрудников администрации Костромской области c американскими дипломатами является ложной. «Эта информация абсолютно не соответствует действительности: ни с кем из работников администрации области представители американского посольства не встречались, как они не встречались с сотрудниками органов исполнительной власти Костромской области. Это абсолютно точно», — подчеркнул Фишер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
В статье интерфакс ничего не говорится, что встреча была с Навальным. Опять все перевернули вверх дном.
0
Ирина Попова
Ну и где те, кто кричал что это монтаж и вообще ничего не значит? А Начальный конечно олень. Так откровенно палиться...
0
Pavel Sviridov
Ну смотрите-укропы до осени талдычили, что не все так однозначно в обстреле Луганской ОГА, про кондей рассказывали, про РПГ, про "Стрелу" (иногда писали, что она частично взорвалась, вот так бывает в их вселенной), рисовали стрелочки и кружочки. И это несмотря на то, что их хозяева уже давно признали, что да мол, ошибочка вышла, было дело, думали лес в центре города обстреливали... Но как пойти на попятную, если столько стрелочек и кружочков уже нарисовали, столько честных слов дали, столько ссылок на википедию дали... Ну и тут так-же-ну признали и что с того, не давать-же задний ход. Частично даже уважаю-упертые как быки, даже с пулей в башке сколько-то смогут пробежать.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Лёше уже выдали надгробие? Типа "Здеся почил самый тупой и бесталанный палитик Рассии. Другие воры - не делайте так, как ентот алень."
0
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
Анальный таки светанулся))) Ну ладно, сразу в унитаз, давно бы спустили уже... Не зря условник вместо реального получил. Это еше вопрос, кто там кого разводил))))
0
Аноним
Аноним
Швеция
толи лыжи не едут, толи я е*анутый
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
анальный, или на [censored] вслед за ходорковским
1
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Вооот, теперь Навального можно официально спускать в политический унитаз) и в США это подтвердили только после компромата.
0
39регион Рябец Илья
Ну и чего СКР сиськи мнёт? Факт встречи налицо. Статей в УК море.
0
волшебный поток
Пердят и даже не стесняются, не оппозиция, а агенты влияния госдепии.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров