• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Сентября 2015, 12:30


Встреча Навального и американских дипломатов попала на видео

10 296 38
Встреча Навального и американских дипломатов попала на видео Фото: Politrussia.com
Видео: Politrussia.com

Вчера Алексей Навальный приехал в костромской штаб партии ПАРНАС. В Костромской области проходит избирательная кампания, в которой участвуют однопартийцы Навального. В это же время в Костроме появились неизвестные американцы, которые передвигались по городу на машине с дипломатическими номерами, закрепленными за посольством США. Вечером эта машина оказалась припаркованной перед баром, в котором собрались руководители ПАРНАС - Алексей Навальный, Леонид Волков и Илья Яшин.

Наш друг, сотрудничающий с нами блогер Кирилл Стрельников, зашел в бар, чтобы пообщаться с лидерами ПАРНАС и с присутствующими там американскими дипломатами. Конструктивного общения не получилось, но на видео, снятом журналистом, четко видны оппозиционеры и присутствующий в баре американский дипломат. Охрана заведения оперативно пресекла попытку получить больше информации об общении Навального с американцами, которые вдруг проявили интерес к Костроме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Исландия
Неделю назад Навальный был замечен вблизи американского посольства,месяц назад в одном с ним поезде метро ехали два сотрудника британского представительства.Какие ещё доказательства его преступной деятельности надо приводить?Всё это мы уже проходили.Знаешь латинский язык?Всё ясно,латинский шпион!Ив этот бред люди к сожалению верят
-2
Pavel Sviridov
вам из Исландии виднее кто латинский шпион, а кто нет
0
Аноним
Аноним
Исландия
Виднее из Кремля,в крайнем случае из Ольгтно
0
Pavel Sviridov
Что такое Ольгтно? Какая-то деревенька в Исландии? У ваших исландок, дочерей рыбаков клава глючит? Мистер, вы палитесь.
0
Pavel Sviridov
Кстати. интереса ради-почему вас из Исландии беспокоит демократия в России? Почему не Саудовская Аравия, Арабские Эмираты, Сомали, Ливия или Сирия? Может в Багдаде все спокойно?Ну и вообще вам-то не до лампочки как тут у нас выборы проходят? Возьмите хаукарль, пивка побольше, сядьте перед зомбоящиком и повторяйте за Бананой все чего он скажет.
ЗЫ кстати в СШП сейчас тоже выборы на носу. Почему-бы за ними не приглядеть???
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чтобы проинструктировать нужно обязательно явиться лично на машине с дипномерами и сесть при этом за соседний столик. Ага. А кто сидит напротив АН не видно, чтож блогер с его собеседниками не пообщался? и почему охрана не отобрала у него камеру?
-3
Pavel Sviridov
а вы бы как инструктировали? По телефону или через "электронку", умник вы наш? Вам мало перехватов разговоров и взломов почты (Хэлл, приветы!) вашего гуру? Гражданин Овальный уже ни раз, и ни два становился центральной фигурой взломов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он не мой, а о человеке я сужу по делам, а не по перехватам переговоров-переписок, ибо это все можно легко подделать, что и не проверишь.
0
Pavel Sviridov
Ну так подделайте переписку. Раз это так легко, то я готов дать вам свой адрес электронной почты, а вы потом выложите письма в которых я признаюсь, что я инопланетянин и прилетел на землю за записями песен Бюльбюль-Оглы, которые могут спасти галактику. Только чур что-бы подписи совпадали.
0
Vlad Rzhevsky
Ладно Вам мужики, Вы прям закритиковали Навального. Лёха неплохо от американцев получает. Этих денег ему хватает чтобы безбедно жить самому и нормально содержать семью. Только один этот факт заслуживает того, чтобы Навальным восхищались и уважали его. А кто нибудь из здешней публики может похвастать тем, что получает на безбедную жизнь от наших врагов и при этом практически ничего не делает? Я думаю что таких здесь нет. А Лёха смог заставить пиндосов оплачивать свои расходы. Вот так вот.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
А автор прям знал в лицо америкосов,раз подошёл к ним. Так может автор и пригласил туда америкосов,зная что там Навальный будет? И с собой камеру прихватил. От жирдяй,хитрый!!!
-2
Ирина Попова
И машину с американскими дип номерами пригнал в Кострому
0
Pavel Sviridov
автор наверняка знал в лицо Карнавального. И не камера у него в руках, а планшет или телефон. По качеству звука и видео могли-бы догадаться. Или в госдепе напряженка с матчастью на лекциях?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
видео вброс очередной, собранно из непонятных кусков, автор при разговоре с Навальным и иностранцами мелет чепуху, вместе с Навальным иностранцев нет, выгнала этого тролля из бара охрана, а не толпа соратников Навального, гостиница и бар находятся в разных частях города, в общем получше распятых мальчиков, но ляпов много
-2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Тупийцам как ты даже расжовывать не стоит, потому что ты тупийца,
1
Pavel Sviridov
Из кусков твой мозг собран. Покажи склейки, монтажник ты наш. Чепуху он там мелет или нет-не суть важно, мог просто подойти и на куй послать, но таки ты только что сам признал, что и Навальный и интурист присутствуют, что делает твой-же коммент про склейку вообще никаким. Кто его там выгонял-не суть важно-факт встречи имеется (ваши хозяева кстати уже подтвердили, что встреча была, так-что не отнекивайся). Обоснуй причину встречи.
ЗЫ вас там вообще что-ли не учат комменты писать и головой думать перед этим?
0
edmaster edmaster
В конце ролика я даже начал боятся за автора. Автор молодец!
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Вступайте в Национально-Освободительное движение http://www.rusnod.ru/ в борьбу против американских оккупантов. Вместе выкенем пиндосов из России! Восстановим суверенитет
2
Supreme Troll
разве для этого нужно куда то вступать?
0
Михаил Котов
вы слышали старую притчу про веник?
0
Марк Алексеев
И скажи после этого Навальный, что митинг 20 сентября в Москве, где ты собираешься плакаться, что тебя "кровавый режим" ущемляет и не дает участвовать в выборах, организован не на деньги Госдепа? Да после очередного такого видео, вся либеральная гнилая свора должна либо придти с повинной в следственные органы или уехать к хозяевам и забыть про Россию, уроды продажные!!!!!!!!!!
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Согласна с Вами Марк. Вообще долго с Навальным, Яшиным, Ходорковским и бывшим премьер-министром,фамилию к великой радости забыла, долго с ними церемониться будут? Смутьяны- вы не сможете раскачать и поднять хаос в Стране, народ помнит ,что вы делали в 90 е годы,скольких вы без денег оставили,
сколько из-за вас продажных тварей покончили с собой.Молодёжь об этом не знает,а мы живущие в лихие те года всё помним.Уезжайте из России,она не ваша.
0
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Я конечно может туп, но люди сидят в разных местах, в разных компаниях. И что тут такого?
-1
Сергей Варакин
Сам сказал, потому что туп.
2
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Серёжа, у тебя какие-то проблемы с восприятием мира?
1
Pavel Sviridov
Успокойтесь. Госдеп уже подтвердил факт встречи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
в одном баре, совпадение? Не думаю...
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
При этом заведение полностью арендовано, ты действительно туп
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если заведение арендовано, как этот клоун с камерой туда попал вообще?
0
Pavel Sviridov
сие есть тайна великая. Пописать зашел, сказал, что из той компании, а в некоторых кормильнях (хз как насчет данной конкретной) есть несколько залов (банкетный, ВИП, детский, бар,...), каждый из которых резервируется отдельно. Ощущение, что вы не из Москвы пишите, а откуда-то из тайги.
0
Михаил Котов
Респект автору!!!
4
Валера Меркулов
Иносранцев взять за помидоры и выяснить, что им нужно в Ярославле , а затем вышвырнуть за пределы России. Навального допросить , предъявить статью, после которой улыбка на его роже исчезнет навсегда, и отправить валить лес лет на 20.
3
Михаил Котов
я вроде где-то читал, что он вообще дома должен находится, а он по стране мотается....
2
edmaster edmaster
Не будет этого клоуна - найдут другого. У этого руки уже в грязи, пусть будет...
1
Шаленый Александр
Навальный - национал-предатель. даже белоленточное движение это осознает. Кто вовремя одумается - успеет отбелиться.
Кто же пойдет за Парнасом до конца - потонет вместе с Навальным.
2
Владимир Волгин
пааалево. ) охрана, кстати, там тоже явно из пятой колонны, судя по реакции. можно будет за компанию паковать.
4
AndreyKA17 Rus
Ой как неудобно получилось ...
5
Артур Сулейманов
Я думаю в следующий раз они будут встречаться как мыши, или точнее крысы, где нибудь в подвале)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров