• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2015, 20:21


Постпред России: НАТО готовит применение ядерного оружия неядерными странами

2 313 12
Постпред России: НАТО готовит применение ядерного оружия неядерными странами Фото: vk.com/azov_rus

НАТО планирует применить ядерное оружие неядерными странами. Об этом постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко заявил в четверг в ходе конференции по международной безопасности в Москве.

"В НАТО, вопреки обязательствам, которые были взяты в рамках договора о нераспространении ядерного оружия, до сих пор осуществляется подготовка для применения ядерного оружия странами, которые не являются ядерными государствами", - сказал российский постпред.

По его словам, расширение Североатлантического альянса сопровождается возрождением идеологии "холодной войны", появлением идеологии так называемых прифронтовых государств, которые якобы находятся на линии огня и являются "передовым рубежом" обороны Запада.

Грушко отметил, что сегодня Россия вынуждена реагировать на создаваемую НАТО военную реальность вблизи российских границ. "Прибалтийский регион был идеальной площадкой для выстраивания региональной системы безопасности. Но принятие стран Балтии и Польши в НАТО разрушило эти возможности", - сказал постпред, напомнив также, что подлетное время с прибалтийских баз до Санкт-Петербурга составляет всего несколько минут.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"надо им дать понять,что если какая то падла применит ядерное оружие,то мы тут же наносим массированный ядерный удар по США"
Так оно и будет и это умно со стороны америкосов,всегда воюющих чужими руками, подставить фанатичных бандеровцев или прибалтов,а самим отсидеться в стороне-формально то они не причем! И если мы после запуска к примеру одной -трех ядерных ракет от бандерлогов(которые сдохнуть будут рады с москалями вместе) ответим по США всей мощью,получится,что мы первые начнем ядерную войну. А если сработает ихняя ПРО вокруг нас ,то пострадает европа,а америкосы опять в сторонке.
1
Yury Smolyakov
Прибалтам ядерное оружие не очень страшно, особенно эстонцам - на их территории цепная ядерная реакция будет замедленной, взрыва не получится
0
Николай Перов
Серёжа,надо им дать понять,что если какая то падла применит ядерное оружие,то мы тут же наносим массированный ядерный удар по США.И пусть не думают,что отсидятся за океанами,как в первую и вторую мировые войны.
1
Сергей Павлоградский
Хорошее предложение.
1
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
а хватит решимости сделать это?
1
Николай Перов
Андрей Михайлович,главное чтоб знали,что у нас эта решимость есть.
Кстати,как человек разбирающийся в политике,ты наверное в курсе,что Правительством РФ,принято положение о нанесении превентивного ядерного удара.
Что такое превентивный,думаю,тебе не надо объяснять.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а мне кажется они и так это знают.
во всяком случае, заодно узнаем, была ли права тетушка Ванга, говоря о последнем черном президенте в истории амеров
2
Николай Перов
Да больше они афроамериканца не изберут,достаточно одного.
0
Игорь Александрович
Там опять ястребы будут у руля, но это еще в 16 году, посмотрим с какой экономикой они подойдут к выборам.
1
Игорь Александрович
Так в военной доктрине у нас русским по белому написано про "превентивный ядерный удар".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров