• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Января 2016, 19:34


Правительство Баварии выдвинуло Меркель ультиматум

1 949 22
Правительство Баварии выдвинуло Меркель ультиматум Фото: ТАСС

Как заявил премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер, если федеральный канцлер Ангела Меркель не наведет порядок на немецкой границе, то он будет вынужден подать иск в Конституционный суд Германии.

Так, в интервью изданию Der Spiegel глава Баварии заявил: «В следующие 14 дней мы письменно потребуем от федерального правительства восстановить на границах определённые законодательно отношения. Если наша просьба не будет услышана, то баварское правительство обратиться в Конституционный суд».

Бавария не раз заявляла, что возможности по приему новых мигрантов уже исчерпаны. При этом Меркель отказывается называть "верхний потолок" в приеме мигрантов.

За 2015 год в Германию прибыли около 1,1 миллиона беженцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
Бавария решила отделиться? или что они хотят в суде получить?
1
Аноним
Читать надо научиться, никогда не мешало.
-1
Алексей  Я
Мне вот тоже непонятно на каких границах - на внешних или на внутренних? Или и на тех и на других?
1
Аноним
Понимаете, вот минус поставить ума много не надо, а вот смысл уловить , это работа и работа.
Сами понимаете стимул должен быть, а так нет стимула.)
0
Валерий Сивоконь
Они со своей толерантностью вообще с ума сошли http://rustod.ru/zhenskie_novosti/10052638/ Но это точно также грозит и России, если не изменится отношение к иммигрантам.
0
Алексей  Я
Чушь не порите. Помните как азеры в 90-х в России пальцы гнули? И где теперь те азеры?
0
Житель средней полосы России
Гейропейсы совсем не понимают чем чреват приём такого количества "беженцев"???
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Все они понимают, но крючок АНБ крепко держит.
3
Аноним
Аноним
Румыния
" в Германию прибили около 1,1 миллиона беженцев.". Дорогая редакция, вы часто допускаете ошибки.
Никто их там не прибивал !!!))) В тексте есть ещё ошибка.((((( Это или ваш чёрный юмор или пишет поляк какой. Есть же система автоматической проверки на ошибки.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
В 2013-14 волна беженцев с юго-востока украины должна была захлестнуть Россию. И обрушить ее. Так планировали в госдепе и на это рассчитывала ЕС. Потом всем вместе грабить Россию. Но вот Донбасс, как кость в горле, смешал все их планы. "Блиц крига" не получилось. Время упущено. Пирамида ФРС близка к обрушению. И тогда "лучшие друзья" Европы - америка, выводят на "арену" игил-даиш, который и "погнал" волну беженцев в ЕС. Вспомним когда иг появился, примерно год назад. В январе-феврале были ожесточенные бои в Донбассе и именно тогда были самые сильные арт обстрелы жилых кварталов укро-фашистами. Сейчас американский госдеп пытается расправится с Европой. Если иррегулярная армия США (международные террористы всех мастей и видов) сейчас будет основательно потрепанна в Сирии, а Турцию удастся удержать от гражданской войны (Эрдоган сделал все что бы именно она началась). То поток "беженцев" станет падать и есть шанс сохранить Европу. Тогда для америки остается только сценарий "Фергюсен".
2
Игорь Пинский
Для России беженцы с Украины - это только благо. В том смысле что тот же народ, язык, религия и пр. Уже готовые новые россияне, тем более что работы хватает. Что они должны были обрушить?
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
В том виде что прибыли сейчас - да, а если таковых 10-15 миллионов, (население юго-востока украины). Вынужденные спасаться от геноцида? Именно на это и рассчитывали в госдепии, организовывая государственный переворот на украине, с приведением к власти фашистов и националистов, в которых культивировалась ненависть к русским (свидомизм), хоть на территории укры, хоть и в самой России.
2
Maxim Super
Maxim SuperС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Аноним
Мы ждали подобного! Земля просила. Земля ждала. Земля верила. Молилась!! ЛЮБИМАЯ БАВАРИЯ! ТЫ НАША МАТЬ! ТЫ ЧЕСТЬ И СИЛА! СЫНОВ И ДОЧЕРЕЙ НЕ ПОДВЕЛА! За это уважаем тебя , лелеем. Не напрасны были наши страдания, мечты и грёзы!Вы МОЩЬ, ВАМ БЫЛО ТРУДНО. ВАМ БЫЛО СТРАШНО.ВАМ БЫЛО БОЛЬНО.НО ВЫ сдержали слово. Вы как глава земли предупреждали Меркель.ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! МЫ ТЕБЯ ВЕК НЕ ЗАБУДЕМ! Ты полез на второго человека по власти. Ты наШ ГЕРОЙ. Я ДУМАЮ Вам надо дать орден, НАШ БАТЬКА ,ОРДЕН БАВАРСКИЙ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД СВОБОДНЫМ ГОСУДАРСТВОМ БАВАРИЯ! Freistaat ist mit dir , mein Freund! Вы заслужили высшую награду! Не видел русских, готовых на такой поступок. Es lebe Freistaat Bayern !!! Vielen Dank!! Верим,надеемся и ждём!! Auf ewig mit dir !!!!! СПАСИБО
-1
Obara
ObaraВетеран20 комментариев
есть че покурить))))))))))
1
Аноним
Эта типа вопрос в русской подворотне? Особенно часто трое храбрых задавали одному. Знаком , было дело)))) Есть вопросы по существу сказанного?
-1
Дмитрий Н.
Мне кажется это вопрос типа: "Что это Вы там такое интересное курите, что Вас так прёт?"
3
Аноним
Я не пью и не курю в отличие от многих. Поэтому ваши фантазии лучше оставьте сирийцам. Там вроде кто то собирался к вам.. Или я снова что то выкурил? )
И да, вы один из этих троих? Вопрос то был Обаре. Он там вроде" пахан" шаблы. Поэтому надо уважать " паханов" иначе в группе бардак будет. Вот мой БАТЬКА мной уважается, он получил от меня честь. Я только после него говорю, никогда не до него.
-1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
видимо действительно очень интересное курит))
1
Аноним
Да ладно чё вы так, я понял вы тот самый третий храбрец. Я же говорил. Раз, два,три.) Ну нет сигарет. Зато вот гляньте на пол , там бычки лежат.
0
Obara
ObaraВетеран20 комментариев
данная новость не стоит такой реакции))))))))))
0
Аноним
Как раз наоборот. Герою полагаются свои лавры! Он выполнил план.
Есть такие русские мудрости .--Победит тот, кто не дрогнет.Герой народа узнается на деле.Герой всегда верен своему слову.Слава герою, презрение трусу.Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.За каждого героя Родина горою.
ВОТ ВСЕ ЭТИ КОМПОНЕНТЫ ГСПД. ЗЕЕХОФЕР выполнил. Я всего лишь отдал дань его труду! Или вы хотели услышать про геев и трусов , которые тут часто описываются. Вся же Европа такая, судя по мнению многих... Я вот про героя, который против шишек попёр. Назовите мне пожалуйста эквивалент в РФ. Я тут немного глуховат и слеповат )))
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
вот в какой стране действительно майдан нужен!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров