• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2015, 06:54


Правительство планирует предложить президенту соглашение по ПВО с Арменией

600 3
Правительство планирует предложить президенту соглашение по ПВО с Арменией Фото: twitter.com

Создать на Кавказе объединенную региональную систему противовоздушной коллективной обороны планирует правительство России. Соответствующий проект уже согласован на уровне всех включенных в его реализацию ведомств и готов для предоставления президенту России Владимиру Путину, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Сообщается, что на сегодняшнем заседании правительства будет принято окончательное решение о необходимости передать президенту России предложение заключить с Арменией соглашение о создании объединенной региональной системы ПВО в Кавказском регионе.

По словам первого заместителя главнокомандующего Воздушно-космическими силами генерал-лейтенанта Павла Кураченко, помимо соглашения с Арменией, правительство работает в направлении создания совместных региональных систем ПВО с Таджикистаном, а также Киргизией.

Ранее в 2013 году соглашение о создании объединенной региональной системы ПВО было подписано с Казахстаном.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Армения
будь ты проклята Россия, чтобы не сделал ты все равно Армения постоит
0
Аноним
Аноним
Армения
Это начало конца. Если мы допустим, чтобы Саргсян пошел на это, судьба Армении предрешена! Как они защищают небо Армении, мы уже увидели. Недавно. Путин после этого просто СКАЖЕТ Саргсяну, что Карабах надо сдать азербайджанским товарищам, или он откроет небо Армении и Азербайджан ВСЮ АРМЕНИЮ превратит в руины. А потом просто упразднят государственность Армении. Тоже, угрожая открыть небо Армении. А потом сдадут азербайджанцам АРМЯНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ. Все защитники Карабаха в Азербайджане обвиняются в терроризме. Вот нас и русские будут отправлять в Азербайджан, для того чтобы нас судили "справедливым судом" Азербайджана. И русским будет это приятно. Им то зачем на территории Армении оставлять людей, которые с оружием в руках боролись за свободу своей родины?Русские прекрасно помнят. как мы боролись с их танками, которые сражались против нас на стороне азербайджанцев. Или сейчас, или никогда. Русофашистскую хунту Саргсяна-в тюрьму! За измену родины! За шпионаж в пользу России! За коррупци
0
Аноним
Аноним
Армения
????? ??????, ?????????? ???????????? ? ???????? ??????, ??? ??? ???? ?????? ????????????? ?????? ???? ???? ?????? ?????????? ???? ?????? ????????????? ???????, ??? ?????? ? ????, ?? ???? ?? ??????? ?????, ????????, ??????????? ?? ???, ??? ???????? ??????? ?????????????? ?? ????? ?????????????? ??? ?? ?????? ?? ??? ?????? ??????? ???????????? ????????????? ????, ??????????? ?? ?? ?? ??? ?????????? ???????? ???? ??????? ?? ??????????? ????????? ????? ??? ? ????? ?????????? ??????????...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров