• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Июня 2015, 07:55


Правнучка Хрущева: военная форма больше бы подошла Путину, а не Порошенко

946 8
Правнучка Хрущева: военная форма больше бы подошла Путину, а не Порошенко Фото: reuters

В интервью  украинскому "Апострофу" правнучка Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, западный эксперт Нина Хрущева высказала позицию, что украинскому президенту Петру Порошенко не идет военная форма.

Порошенко "часто появляется в военной форме, рядом с танком, чтобы поддержать войска. Он по своему типу — не военный человек. С моей точки зрения, этот образ ему не помогает", —сказала она.

По словам Хрущевой, Порошенко — "не Джордж Буш, который появляется в каске пилота и говорит: "Mission accomplished" (миссия выполнена), хотя она не выполнена, но он (Буш) подходит под формулу такого воинственного ковбоя".

"Путин тоже вписывается в такой образ, но Петр Порошенко — явно бизнесмен. Может, его появление в костюме было бы лучше, больше в его стиле, ему не стоит надевать то облачение, в которое обычно переодевается актер. Думаю, с пропагандистской точки зрения это — ошибка, потому что он в обличьи военного лидера неубедителен", — добавила эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
Сравнила хрен с пальцем, эхсперд тоже мне!..
0
Контуженный
Вот умора. Как ни посмотришь совместное выступление Путина с какими нибудь западными лидерами. Так у них такие лица как будто их мучает энурэз. Представляю, что будет если они его в форме увидят. Точно по ляжкам потечет.
0
диваныч
Меня всегда раздражали все эти сыновья-приятели каких-либо видных людей. Попиариться на чужих костях- халявщиков навалом. Я и о Хрущёве-то доброе слово долго искать буду, ( Мама-крымчанка), ну а о таком "профессоре" как правнучка-определение найду быстро. Матерное. Всё равно что таджика нашего, дворника Фархода спросить о чём, так он хоть мужик бывалый, опытом умён,толкового больше узнаю.
0
Аноним
Аноним
Дания
Да скотина этот парашенка! И в костюме и в военной форме. Да и как бизнесмен тоже. Власть использует как президент. Из страны парашу сделал, слил даже не сшп, одному маккейну с компанией. Поэтому и скотина он.
0
Эдуард Щегольков
Хрущев был колхозное быд ........... А что на правнучке, генетика сделала мега скачек в развитии? Суда по ее фейсу обратное.
-1
Укроп Украинский
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Великобритания
Комментарий заблокирован
1
Сергей Ряков
Ага, ещё вспомнить набедренную кобуру, :-):-) так вобще цирк.
0
Аноним
Аноним
Украина, Сумы
Комментарий удален
-5
Шаленый Александр
правнучка западного Хрущева эксперт? эксперт чего?! эксперт философии подмышек?
или эксперт по узбекским лепешкам?
такие "эксперты", откуда они повылазали и какой опытной базой они обладают?
болльше похоже на кухарку-правнучку_Хрущеева - ака "трындычиху".
6
Максим Федоров
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров