• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июля 2015, 18:00


"Правый сектор" утверждает, что контролирует Львов

1 156 8
"Правый сектор" утверждает, что контролирует Львов Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJ4MyQlUkAAGKuz.jpg

"Правый сектор" фактически контролирует Львов, заявил один из лидеров городского отделения запрещенной в России украинской националистической организации Тарас Кузяк. По его словам, вокруг населенного пункта выставлены блокпосты, "чтобы в город не ехали проплаченные "титушки" и не делали здесь диверсий", сообщает LifeNews.

"Сейчас много событий происходит вокруг нашей организации. Мы выезжали на место взрывов, потому что начали распространяться слухи, что хотят эти все взрывы повесить на "Правый сектор". Мы заверяем, что наша организация никаким образом не касается этого", - прокомментировал Кузяк ситуацию вокруг двух взрывов у отделений милиции во Львове.

Напомним, в результате срабатывания взрывных устройств одной из сотрудниц милиции врачам пришлось удалить левую ногу и почку, а второй милиционер получил проникающее ранение в глаз и находится в реанимации после операции.

Ранее, после событий в Закарпатье, боевики "Правого сектора" сняли флаги Евросоюза, вывешенные возле Львовской областной государственной администрации, заменив их своими черно-красными знаменами. Также радикалы заблокировали международную трассу Киев - Чоп в 20 километрах от Львова, чтобы не пропустить в Мукачево киевский спецназ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дeниc  Дaвыдoв
Вот и отлично , во Львове вам самое место .
0
Алексей Сторожев
еще бы всех с Донбасса вывел.
0
Віктор Лозовський
Россия пытается блокировать международный трибунал по сбитому Боингу. В МИД РФ заявили, что учреждение международного трибунала по крушению малайзийского Boeing-777 над Украиной несвоевременно, говорится в сообщении пресс-службы российского ведомства. Страны-партнеры обратились в Совет Безопасности ООН с просьбой создать трибунал для наказания виновных в уничтожении MH17. Главным результатом трибунала должно стать привлечение к ответственности лиц, виновных в совершении связанных с этим инцидентом преступлений.
Международная группа гражданских журналистов Bellingcat и британский блогер Эллиот Хиггинс заявили, что готовы назвать имена и показать лица российских военных, причастных к авиакатастрофе малайзийского авиалайнера в Донбассе.
-9
Дeниc  Дaвыдoв
Віктор Лозовський , мы твоё лицо покажем как главного виновника в уничтожении малазийского боинга . Тебе не уйти от ответственности убийца !
3
Lutyi Russian
Виктор, так пусть они покажут эти лица и предъявляет доказательства, или хотя бы отчеты. И почему они год назад не заявили, что у них есть эти лица? И вообще об этом написали исключительно украинские СМИ. В иностранных и русских я этого не нашел. На Newsweek, на которых ссылаются укросми, этого нет. Странно не правда ли? Хотя нечему удивляться. Украинцы хавают инфу, поленившись проверить, а то голова заботит.
Трибунал идея не плохая. Только чтоб судить, надо дождаться оглашения результатов голландской комиссии и причинах катастрофы, о расшифровке черных ящиков, и на этом основании уже предъявлять кому-либо обвинения. Запад же хочет до результатов на основании голоссловных заявлений назначить обвиняемого и осудить его. А после Запад скажет, что результаты не нужны, виновный уже понес наказание.
Истерика запада на лицо и она началась ровно после отчета Алмаз-Антея. До этого момента Запад старательно молчал и боинге, и только Россия не дает миру забыть эту тему. Как вы думаете почему?
4
Эльдар Кульмухаметов
А что уже был суд или качественное расследование, чтобы собирать трибунал?
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А как же желание Западной Украины отделиться от остальной территории государства и самостоятельно войти в ЕС? Теперь облом? ПС блокирует трассы, что бы не допустить киевский спецназ, а приграничные государства усиливают границы, что бы не допустить всех украинцев. Весело там у вас.
0
виталий юськов
Конечно нацики нелюди, но пусть грызутся с поросенком и ко, нашим легче будет
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров