аналитика
16 Июля 2015, 11:00


Праздновали взятие Бастилии - сожгли больше 700 автомобилей

763 11
Праздновали взятие Бастилии - сожгли больше 700 автомобилей Фото: Reuters

Ущерб от празднования Дня взятия Бастилии, отмечавшегося во Франции 14 июля, наконец оценили в Париже. Торжество обернулось для французских городов 721-м сожженным автомобилем, а также пожарами в магазинах и школах. Число задержанных хулиганов по всей стране составило 723 человека, сообщает ТАСС.

По информации МВД страны, число поджогов машин в этом году выросло на 23% по сравнению с предыдущим, а количество задержанных - на 68%.

Помимо столицы Франции, беспорядки происходили и в других городах. Например, в Лионе хулиганы подожгли крупный супермаркет, после чего напали на прибывших по вызову пожарных и машины сотрудников полиции.

Французские события показывают, что так стремящимся в ЕС странам Восточной Европы, вроде Украины, еще есть над чем работать. В сравнении с семью сотнями авто, сгоревших в соответствии с лучшими демократическими традициями, пара полицейских машин, расстрелянных боевиками "Правого Сектора" в Мукачево, а также прочие выходки националистов смотрятся бледно и западноевропейских обывателей совершенно не впечатляют.

Полякам, словакам и венграм, бросившимся укреплять границы из-за событий в Закарпатье, до французского понимания демократии еще расти и расти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из криптоеврейских источников следует, что Бастилия построена в 1382 году. Почему сведения из глубины веков поступают только евреям? Да этого каменного загона вообще тогда не было. По-еврейски лысый и одутловатый Наполеон тоже выдуман. Взятие Бастилии, Французская революция такая же еврейская ложь, как и взятие Зимнего дворца: пропагандируется схема открытых выступлений, во время которых выявляются антисемитские элементы. Сами евреи широко распространились всего лишь за последние 150-100 лет с появлением техники - возможности перемещаться на дальние расстояния и оружия, с помощью которого пархатые убивают издалека, не рискуя собственной шкурой. Так что, древние истории еврейское враньё – промывание мозгов новым поколениям.
Александр Зинин
хорошо погуляли.
Артур Сулейманов
"В сравнении с семью сотнями авто, сгоревших в соответствии с лучшими демократическими традициями, пара полицейских машин, расстрелянных боевиками "Правого Сектора" в Мукачево, а также прочие выходки националистов смотрятся бледно и западноевропейских обывателей совершенно не впечатляют".
Одно дело коктейлем молотова машину поджечь, а другое из РПГ расхреначить и пристрелить охранника.
http://www.youtube.com/watch?v=X3aDSUHJsXo
Я думаю это французам еще расти до укров. Когда приезжие будут вооружены на ровне с полицией и будут кордоны полицейские расстреливать, вот тогда и можно будет сказать что они сравнялись.
К слову о жертвах во Франции ни слова. Они там все поголовно веганы в сравнении с укропатриотами.
munetun munetun
**.Я нашел простой секрет мужского превосходства?!
Это полезно знать каждому мужчине и не только!
вот читайте -- http://ori.click/myjskayasula
Сергей Будников
Уже была статья, про то что у них мигранты каждый год жгут и крушат по поводу и без. Похоже выпрашивают чтобы их под дулами пулеметов вывезли обратно в Африку.
Виктор Пастухов
С размахом празднуют.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Сразу видно - цивилизованное общество!
Нацкий Владимир
О как.. Количество задержанных превысило число сожженных авто! Колокольцев такой статистике позавидовал бы.
Блин, а если бы лягушатники на баянах играть умели? Сколько бы порвали?
Алексей Сторожев
поддержка французского автопрома?
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Новостной троллинг:)
Видео
Реклама
Новости партнеров