• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Июля 2015, 15:15


"Онижедети" - боевики "Правого сектора" прикрывались 6-летним мальчиком

1 038 13
"Онижедети" - боевики "Правого сектора" прикрывались 6-летним мальчиком Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJyrBOxWEAArVlr.jpg

Использовали 6-летнего мальчика в качестве "живого щита" двое боевиков "Правого сектора", решивших с помощью такого приема уйти от милиции в Закарпатье, сообщил представитель МВД Украины Артем Шевченко. Националистам удалось прорваться в лес, после чего они отпустили заложника.

"Двое подозреваемых, которые идентифицированы как бойцы из этой группы, попали в поле зрения милиции, когда заходили в магазин. Когда приехала совместная группа МВД и СБУ, они заметили наблюдение за собой и взяли ребенка шести лет, и под прикрытием этого ребенка пошли в лес, там ребенка они отпустили. Сейчас идет их преследование", - цитирует слова Шевченко РИА "Новости".

Напомним, вооруженное противостояние боевиков "Правого сектора" и украинской милиции в Мукачево стоило жизни троим людям. Еще 13 получили ранения. В ходе перестрелки использовались как автоматическое оружие, так и гранатометы. Националисты объяснили свои действия попыткой побороть контрабанду, "крышуемую" местными чиновниками.

Итогом неудачной "борьбы с контрабандой" стали угрозы со стороны "Правого сектора" стянуть в украинскую столицу запасные добровольческие батальоны, сформированные вдали от зоны боевых действий на Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Павел Кожевников
Продолжаете начатое? //"Обращение австро-венгерских властей с немногочисленным (около 500 000 душ) русинским населением имело все признаки геноцида. Поистине в Карпатах не было русинского села, куда не пришло бы горе. В 1917 г. австрийское правительство было вынуждено признать, что в ходе войны более 60 000 жителей карпатских районов Дунайской монархии были расстреляны или повешены военными властями, и еще около 100 000 умерли от истощения и эпидемий в концентрационных лагерях. Мы не должны забывать, что все эти люди «тысячами и страдали, и умирали за русскую веру своих предков, за русскую церковь, за русскую икону, за русское слово, за русскую песню, за русскую душу, за русское сердце, за русскую волю, за русскую землю, за русскую честь и совесть» (историк Галицкой Руси Василий Ваврик «Терезин и Талергоф». Львов, 1928) Украинские «сечевики», активно помогавшие австро-венгерским карателям , испытывали оргиастическое наслаждение от мук «кацапов»."
1
Красный комиссар
А я вижу безграмотность.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
я Дмитро Ярош битеся кацапи
-1
Красный комиссар
Ты школьник. Бойтеся а не Бытэся.
1
Контуженный
Показали истинное лицо. Гниды.
1
Нацкий Владимир
Блин, клоуны! Я все больше уважаю выбор гордых руинцев! Это ж как нужно блокировать периметр с бандитами, чтоб они блокированные в магазин ходили за пивасом-минералкой! Ах-ре-неть! Не блин, лохохохлов не победить! Сдаюсь нахрен.
0
Павел Кожевников
Вы не поняли - милиция не стала мешать продавцу заблокировать бойцов ПС. А сами готовили прием совместной группе СБУ и МВД (мясо,пирожки)
0
Нацкий Владимир
Нет Павел, не переубедите! Все равно сдаюсь!
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Тварье! Бог вам судья, скоты!
0
Патамушта Патамушта
У фашистов нет тормозов,что-бы сохранить свои паршивые жизни прикрываются ребёнком.
0
Владимир Владимирович
укропсми тоже пишут об этом и назвали не бойцы пс, а боевики пс.Да и вообще по большому счёту это коломойский даёт о себе знать ,за то что его кинули в нафтогазе.
0
Алексей Сторожев
да какая разница? факт того, что еще на прошлой неделе это были герои, а теперь - террористы... вот это я не могу никак понять.
0
Роман Царапкин
Бывают же уроды!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров