• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2016, 04:47


Представитель Порошенко намекнул на причастность РФ к событиям в Кельне и Стамбуле

1 537 19
Представитель Порошенко намекнул на причастность РФ к событиям в Кельне и Стамбуле Фото: 112.ua

Представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе Роман Бессмертный вновь отличился неоднозначными высказываниями в адрес России. На этот раз, комментируя провисание выполнения минских договоренностей и отвечая на вопрос издания Главком о том, чего добивается Россия, он намекнул на причастность РФ к беспорядкам мигрантов в Германии и теракту в Стамбуле.

"Россия не знает сейчас, что делать с этой бедой, - и это становится очевидно. Это на тактическом уровне, а на стратегическом они будут обострять ситуацию - в Донбассе, Турции, Нагорном Карабахе, Приднестровье, будут готовить всякие пакости в Кельне, Штутгарте, Стамбуле. У них другого выхода нет - логика процесса будет диктовать им обострение ситуации", - заявил Бессмертный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А не было еще заявления, что Путин в костюме американского полицейского стреляет в людей в США. В подобном контексте можно ожидать подобного.
0
AndreyKA17 Rus
Вот слушаешь этих ... и думаешь: всё, большего бреда уже придумать невозможно, всё, достигли дна .... а нет, стараются, креативят дальше ....
0
Алексей Сторожев
жду, когда еще в снегопаде в Киеве Путина обвинят.
4
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
1
Владикавказский Ватник
Каждый раз когда кажется что страна 404 достигла дна и ниже уже просто некуда-они умудряются в дне найти дальнейший проход.
2
Аноним
Аноним
Латвия
Микола. Свою виновность переложить в первую очередь на Россию.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"причастность РФ"? говори прямо - это лично путин щупал немок в кельне!
0
Александра Решетняк
Надоели, скорее утомили. Уже не интересно даже какой очередной пузырь на этом кипящем котле с дерьмом надуется и лопнет. Главное чтоб не забрызгало.
2
Андрей Губенко
К представителю Мюнгхаузена доверия было больше...
2
Валентина Валентинова
Согласна с Анонимом их США. Какой из этого Бессмертного переговорщик?! Скорее," провокаторщик". Если только в хохляндии, возможно, все такие!
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Бессмертный. ты че в натуре бессмертный, такими заявлениями разбрасываться или у вас 3.14здабольство в почете?
2
Валентин Гусятин
Да,во всех их бедах виновата только Россия.И разрушенный Колизей-дело рук Путина,и темные пятна на солнце-тоже
дело длинных рук Кремля....Сидит вот такой "недоносок" в АП Порошенко,"стучит" САМУЮ НЕВЕРОЯТНУЮ ХРЕНЬ из своего воспаленного мозга,выдавая ее за самую ОЧЕВИДНУЮ ИСТИНУ,для подростающего нового поколения БАНДЕРЮГЕНДА Украины....Вот так нам,убогим,преподают азы "цветных" революций-что самое-самое очевидное-это самое невероятное.
3
Аноним
Аноним
США
Ну, и какой из него переговорщик, с такой-то позицией? Упорот по- максимуму. Считаю, что нужно заявить об отводе этого безголового безсмертного. Или согласиться, что в наших интересах обострять ситуацию и сохранить для этого "инструмент" безсмертного. Надеюсь с приходом Грызлова наша позиция обретёт "зубы" и закончится соплежевание по-мински.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ОГО!!! слышу здравый голос! и откуда!)))
0
Марина Латарцева
Что-что? "Россия не знает сейчас, что делать с этой бедой, - и это становится очевидно..." Это Россия не знает, что делать с мигрантами в Евросоюзе??? А ты, хохол хороший, не перепутал??? Может, и на Украине в 2013-ом на Майдан россиян свозили? И в эпидемии свиного гриппа у салоедов тоже Россия виновата??? Не смешно. 22 декабря 2013 года в Гамбурге полиция разогнала санкционированный митинг левых, которые вышли в защиту культурного центра, своеобразного Дома профсоюзов левых сил. Тогда пострадали более 100 полицейских, разгоняющих демонстрантов водомётами и слезоточивым газом. Зачинщиками заварухи выступили радикалы-антиглобалисты из "Черного блока", выступающего за защиту мигрантов из Африки. УкроСМИ не заметили жестокого разгона митинга в Германии, так как перед этим Европа осудила действия Президента Януковича, сделавшего попытку разогнать "бедных, несчастных студентов" на митинге 30 ноября 2013 года в поддержку европейского курса Украины. Тогда и начался развал Украины.
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Боюсь, что когда на украине совсем плохо будет, найдутся те кто обвинит Россию и в майдане. Это уже нац. традиция.
1
Марина Латарцева
Все возможно, Вы правы. От себя добавлю, что ненависть к России даже не традиция, а украинская национальная идея.
0
Марина Латарцева
Извините, уже после того, как написала Вам свой ответ, случайно нашла свежее сообщение:
http://www.politnavigator.net/ukraincam-napomnili-kak-s-izbienijj-nesoglasnykh-na-majjdane-nachinalsya-fashizm-na-ukraine.html
0
Andrew Sharp
Не ну о США же говорит, это очепятка скорее всего)
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров