аналитика
19 Сентября 2015, 11:44


Представитель СК РФ: на Украине официально признались,что получили «на халяву» свои территории

3 254 6
Представитель СК РФ: на Украине официально признались,что получили «на халяву» свои территории Фото: twitter.com/VladimirMarkin

Представитель СК РФ Владимир Маркин в своем Twitter заявил, что ждет от украинских лидеров дальнейших признаний о незаконном вхождении территорий в состав своей страны.
«Наконец-то официально признались,что получили «на халяву» значительную часть территории!», — заявил Маркин в ответ на сообщение о том, что Яценюк признал, что Западная Украина вошла в состав УССР в результате подписания «преступного» акта Молотова-Риббентропа, добавив что ждет «дальнейших раскаяний».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
dima Kurov
dima KurovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
юрий пушилин
запад от сталина ,восток от ленина,хохлы всё получили от правителей-тиранов)))
Заяцъ Топотунъ
Нельзя недооценивать украинцев, они могут быть очень упорны в избавлении от преступного советского наследия: промышленность, горячая вода, медицина, Крым... Дойдет и до возврата полякам их Львова :)
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Львов это тоже наш город а пшеки пошли в жопу
Аглая Птица
Верните халявные территории!!! Денег не просить, знаем мы ваши еврейские наклонности, ребе.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Отдавайте Малороссию упыри
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какую -первую или вторую?
Первая - это как раз западная Украина с той самой Галицией, т.к. по первому разделу епархий (14 век) даже Киевская земля была в составе Великой Руси, а не Малой.
Видео
Реклама
Новости партнеров