• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2016, 13:38


Премьер-министр Индии рассказал журналистам об отношении к России

1 047 0
Премьер-министр Индии рассказал журналистам об отношении к России Фото: Reuters

Премьер-министр Индии Нарендра Моди охарактеризовал отношение к России с помощью известной поговорки "старый друг лучше новых двух". Об этом политик заявил в субботу во время встречи с журналистами, передает ТАСС.

"Переговоры Индии и России дали ясное направление, новый, более сильный импульс, ясное и богатое содержание нашим связям", - заявил Моди.
Он добавил, что Москва и Нью-Дели наращивают объем экономических связей. "Лишь за прошедшие четыре месяца в нефтегазовом секторе индийские компании вложили около $5,5 млрд в нефтегазовую отрасль России", - уточнил Моди.

Моди напомнил, что стороны договорились о совместном производстве 200 вертолетов Ка-226Т. 

Индийский премьер подчеркнул, что Москва поддерживает усилия Индии в борьбе с международным терроризмом. "Мы глубоко ценим понимание России, поддержку наших действий в борьбе с международным терроризмом, который угрожает нашему всему региону", - заявил Моди.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Angelina Ivanova
"...А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак... Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, как лед, только одно останется нетленным - слава России. Слишком много жертв было принесено, слишком много. Никому не дано остановить теперь Россию. Она все сметет на своем пути и не только сохранится, но и станет ХОЗЯЙКОЙ МИРА»
Помним...
0
Elena Gozine
Elena GozineС нами!
Комментарий удален
0
Сергей Власов
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров