• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2016, 13:38


Премьер-министр Индии рассказал журналистам об отношении к России

1 049 0
Премьер-министр Индии рассказал журналистам об отношении к России Фото: Reuters

Премьер-министр Индии Нарендра Моди охарактеризовал отношение к России с помощью известной поговорки "старый друг лучше новых двух". Об этом политик заявил в субботу во время встречи с журналистами, передает ТАСС.

"Переговоры Индии и России дали ясное направление, новый, более сильный импульс, ясное и богатое содержание нашим связям", - заявил Моди.
Он добавил, что Москва и Нью-Дели наращивают объем экономических связей. "Лишь за прошедшие четыре месяца в нефтегазовом секторе индийские компании вложили около $5,5 млрд в нефтегазовую отрасль России", - уточнил Моди.

Моди напомнил, что стороны договорились о совместном производстве 200 вертолетов Ка-226Т. 

Индийский премьер подчеркнул, что Москва поддерживает усилия Индии в борьбе с международным терроризмом. "Мы глубоко ценим понимание России, поддержку наших действий в борьбе с международным терроризмом, который угрожает нашему всему региону", - заявил Моди.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Angelina Ivanova
"...А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак... Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, как лед, только одно останется нетленным - слава России. Слишком много жертв было принесено, слишком много. Никому не дано остановить теперь Россию. Она все сметет на своем пути и не только сохранится, но и станет ХОЗЯЙКОЙ МИРА»
Помним...
Elena Gozine
Elena GozineС нами!
Комментарий удален
0
Сергей Власов
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров