• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2016, 19:28


Президент Чехии предложил не давать Эрдогану три миллиарда евро на беженцев

1 833 8
Президент Чехии предложил не давать Эрдогану три миллиарда евро на беженцев Фото: ?TK
Президент Чехии Милош Земан выразил убеждение, что Евросоюзу не следует выделять властям Турции три миллиарда евро на решение вопроса беженцев. Об этом политик заявил в эфире чешского телевидения, сообщает РИА Новости.

"Я решительно против того, чтобы давать Турции миллиарды евро на то, чтобы она сдерживала мигрантов на своей территории, потому что Турция не способна и не желает с этими мигрантами что-либо делать", — отметил Земан.

Чешский президент заявил, что выступает в поддержку идеи эффективной охраны всей внешней границы ЕС. В случае, если эта идея окажется нежизнеспособной, следует вплотную заняться охраной греческих границ, убежден Земан.

"Наивно предполагать, что (не принятые в ЕС) беженцы покорно вернутся в балканские страны. И в этом году, судя по всему, нас постигнет не меньшая по размеру миграционная волна, чем в прошлом году", — высказал свои опасения политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bdnosov.blogspot.com
Аноним
Аноним
Дания
Беда в том, что сшп себя изжили. А весь мир зависит от $! И это тупик. Остаётся только тянуть время, отвлекая другими, второстепенными проблемами. Что мы и наблюдаем.
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Гатчина
> Я бы тоже не дал
Да никто бы в своём уме не дал. Но ведь у руля ЕС Германия во главе с Меркель, а у неё с логикой всегда были проблемы.
Самый простой и действенный способ остановить поток мигрантов -- это бомбить Турцию, через зону боевых действий беженцы не бегут. Но у ЕС кишка на это тонка. Вон пол-Кипра захватили турки и им ничего за это не было.
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Европа театр абсурда.каддафи прямо говорил,не прислушались.путин вообще прямо спросил"вы хоть поняли,что натворили?".ну тупыыые.походу даже счас невкуривают.
Аноним
Аноним
Дания
Согласен
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Камрад, а вы таки из Дании? Я просто сильно наслышан о мусульманской общине Копенгагена. В принципе, весь мир наслышан.
Татьяна Варно
Комментарий удален
-3
Видео
Реклама
Новости партнеров