• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2015, 14:46


Президент Грузии заявил, что Саакашвили оскорбил страну

1 098 3
Президент Грузии заявил, что Саакашвили оскорбил страну Фото: Reuters

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили назвал поведение бывшего главы государства Михаила Саакашвили недостойным после того, как тот отказался от грузинского гражданства.

"Хочу выразить мое негативное отношение. Бывший президент не должен был оставить гражданство Грузии", — считает Маргвелашвили. По его словам, Саакашвили "этим оскорбил страну и институт президентства".

Маргвелашвили отметил, что ценности более важны, чем карьера, и этими ценностями является гражданство Грузии. "Мне непонятно его такое поведение", — добавил грузинский лидер.

Ранее в воскресенье депутат парламента Грузии Звиад Квачантирадзе сообщил, что Саакашвили, которого накануне назначили губернатором Одесской области, автоматически лишается грузинского гражданства. 

"Это закон, принятый самим Саакашвили. Если он становится губернатором и получает украинское гражданство, то он должен уступить грузинское гражданство", — указал грузинский депутат.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Поляков
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 чеса в в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Поздравляю Грузию с предателем 21-го века...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После И.В.Сталина на Грузии природа явно отдыхает. ...Дед.
Видео
Реклама
Новости партнеров