• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Апреля 2016, 12:40


"Прямая линия" с Путиным стала самым запоминающимся событием месяца для россиян

163 0
"Прямая линия" с Путиным стала самым запоминающимся событием месяца для россиян Фото: twitter.com

Самым запоминающимся событием месяца для жителей России (40%) стала "прямая линия" с президентом Владимиром Путиным. Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнению, проведенного "Левада-центром".

"Прямая линия" с Путиным состоялась 14 апреля и длилась более трех с половиной часов. В ходе нее прозвучало немало вопросов, касающихся ключевых направлений внешней и внутренней политики России.

Вторым запомнившимся событием респонденты (32%) назвали рост цен. Третье место в опросе заняло празднование дня космонавтики (17%). Кроме того, россиянам запомнились наплыв беженцев в Европе (14%), наводнения в Сибири и на Севере европейской части России (13%) и допинговые скандалы (13%).

Опрос проводился 22 – 25 апреля 2016 года среди 1,6 тысячи человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
А мне и моему окружению в этом году было больше всего по... на это реалити шоу с вулдыркиндами 4-х летними программирующими роботов и изучающими химию, но при этом играющимися в бибизики. Телешой телепузиков для ватных придурков включая ватных украинцев просравших свою страну. Но как гривня падала мервой, а за ней спекировал рубль, так и Россиюшка развалится вслед за развалом Украины. Но это не страшно. Главное, что КРЫМНАШ! То что УССР махнулись с РСФСР землями КРЫМ-КУБАНЬ, то пох! Надо поддерживать коррупционеров, ведь это они дали нам веру в Русь, Дедов и вернули Крым! Это всё они! Они нахапались, а теперь за рассиюшку радеют нашей пенсией, нашим будущим! Это они залезая в наш карман создают антинародную армию, полицию, строят Сочи, Мосты, космодромы, а старики сводят концы с концами. Я в Украину к родне тереь за 6,500 тыс в плацкарте поехать не могу, а в 2014 за 3500 в купе мог ехать. Потому я ненавижу государство кремлядей. Смерть им всем, никаких компромиссов быть не может!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров