• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2016, 14:40


"Пули, вымоченные в свиной крови" - Трамп рассказал, как бороться с исламистами

1 173 8
"Пули, вымоченные в свиной крови" - Трамп рассказал, как бороться с исламистами Фото: Reuters

Легенду о пулях, вымоченных в свиной крови, рассказал Дональд Трамп, выступая перед избирателями в штате Южная Каролина. История, о которой напомнил кандидат в президенты США, касается времен американской оккупации Филиппин в начале XX века, которой руководил генерал Джон Першинг.

"Он поймал 50 террористов-мусульман, которые сеяли разруху и панику и убили множество людей, и приказал расстрельной команде вымочить пули для своих винтовок в свиной крови. Его солдаты зарядили винтовки и расстреляли 49 человек. А последнему он сказал: "Возвращайся к своим, и расскажи им, что здесь произошло". И после этого следующие 25 лет никаких проблем не было. Не было проблем следующие 25 лет. Ясно? Так что нам надо действовать жестче", - цитирует Трампа RT.

Стоит отметить, что у использованной миллиардером легенды нет документального подтверждения, однако генерал Першинг, бывший губернатором филиппинской провинции Моро в 1900-1913 годах, и правда смог успешно подавить мусульманское восстание в американской колонии.

Напомним, социологические опросы показывают, что 80% избирателей-республиканцев из Южной Каролины, готовых поддержать Дональда Трампа, выступают против мусульман.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Дмитрий Брызгалов
террористам не должно быть пощады.
Другое дело, как выяснить кто радикал, а кто нормальный. Умеют они шифроваться.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Зачем тратить пули? Достаточно вымочить в свиной крови доллары.
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Лю-у-юди, человеки, а-уууу..
.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все амеры одним миром мазаны, против мусульман, но не против иметь свои колонии в мусульманских странах. Короче - ПАРАЗИТЫ, которые подлежат выведению.
Максим Болдырев
американцы такие американцы, за что не возьмутся из всего шоу начинают делать
Маргарита Косова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxim
сергей г
может ЕС стоит организовать для беженцев работу на свинофермах?
глядишь и на самообеспечение перейдут.
Mирон Mиронов
Это не Трамп и не Першинг придумали. Англичане боролись с терроризмом на Ближнем Востоке закапывая останки террористов, в том числе шахидов, завернув их в свиные шкуры. Действовало.
Владимир Волгин
сразу видно - фишку рубит. верный подход.
Видео
Реклама
Новости партнеров