• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Июня 2015, 19:33


Пургин считает пиаром запрет конгресса США финансировать батальон "Азов"

262 4
Пургин считает пиаром запрет конгресса США финансировать батальон "Азов" Фото: twitter.com/novorossia_su

Принятие Конгрессом США поправки о запрете финансировать и обучать националистический батальон "Азов" является не более, чем "политическим пиаром". Такое мнение выразил председатель народного совета ДНР Андрей Пургин.

По мнению Пургина, американцы говорят о нежелании помогать украинским националистам, но при этом занимают целый этаж в киевском СБУ и уже давно стали прямым участником конфликта.

"США просто пытаются показать, что они объективы. На самом деле в Киеве огромное количество американцев, в СБУ целый этаж занят ими, более 4 тысяч их инструкторов приехали сюда, чтобы обучать силовиков. Это политический пиар, который не имеет ничего общего с мирным урегулированием процесса", — отметил Пургин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
все равно побегут от ополченцев.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Конгрессе США назвали военных "Азова" омерзительными,а МИД РФ отметил,что США потребовался год,что бы это понять.Но лучше поздно,чем никогда. ...Дед.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Все равно приятно, что они начинают называть фашистский батальон азов - фашистским, раньше это была путинская пропаганда. Хотя, конечно Пургин прав, будут вооружать, но не афишировать
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Поживем, посмотрим...
Видео
Реклама
Новости партнеров