• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2016, 12:00


Пушилин предрек скорое присоединение украинских регионов к РФ

1 737 0
Пушилин предрек скорое присоединение украинских регионов к РФ Фото: reuters

Украинские регионы в скором времени могут присоединиться к России, заявил глава Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин. 

"Я уверен, что регионы Украины в ближайшем будущем задумаются, что для них важнее — идеи оголтелого национализма или безопасность и благополучие людей. Думаю, в первую очередь такие вопросы будут поставлены в Запорожье, Харькове. Логично, что в случае отказа от идей оголтелого национализма Украина присоединится к России", — сказал Пушилин в интервью "Ленте.ру".

Он добавил,  что чем дольше Киев уклоняется от выполнения минских соглашений, тем более реальным становится такой вариант.

По мнению Пушилина, что власти Украины удерживаются от масштабного наступления в Донбассе из-за того, что боится получить отпор от ДНР и ЛНР.

"Теперь это уже не разрозненные ополченческие отряды. Сейчас у республик есть полноценная армия. В Киеве знают, что получат отпор, но им проще и легче оправдывать свою нерешительность тем, что может вмешаться Россия", — отметил он, уточнив, что с Москвой республики обсуждают исключительно выполнение минских соглашений. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
Сомнительное заявление. ЛДНР может и присоединится, а остальные поноют, покряхтят и начнут приспосабливаться. Героев мало, а жить (пусть и плохо) хотят все. Украина традиционно любит "барина", даже если он их "угощает" батогами. Им приятнее батрачить за границей, чем платить налоги в своём краю.
3
Марина Рукова
Комментарий удален
-1
Milo Radovich
Не наступают, потому что денег нет. "Деньги - кровь войны." (Наполеон)
0
Аноним
Аноним
Казахстан
"украинские регионы" ну - мое! Осташкой все провоняло. Уже ведь де -факто нет никакой украины. Исправляйте! "Исправление вещей, начинается с исправления имен". Конфуций. Иначе так и будете бродить...
2
Аноним
А куда вот таких тёткадур девать,опять всё простить,и пенсию назначить больше общероссийской ? - https://www.youtube.com/watch?v=_B3rhvU_oOQ
0
Евгений Ворфоломеев
а может не надо??? Кормить лишние рты вообще никак не улыбается..... Во время СССР мы кормили хохлянддию и к чему это привело? Хватит с нас, пусть сами разбираются ...
5
просто сказочник
Никому не надо, кроме самых регионов. Так что не присоединят.
2
Vikka Somova
Vikka SomovaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Алекс Про
Это всё пушилинские хотелки. Никто из Украины никуда не собирается. Легли спокойненько под хунту и делу конец.
6
Андрей К
Согласен. Хватит уже кормить нерабов хатоскрайных.
6
Михаил Романов
Давайте в вашем стиле разберём ваше предложение на составляющие.Пушилинские хотелки--что это?дальше можно разобрать слово "хотелки".Почему это вы лично решили ,что из Украины никто никуда не собирается?И что значит ваша фраза "легли спокойненько под хунту".Демагог вы,товарисч,к тому же неумный(хотя пытаетесь).Я вас буду бить вашим же оружием--демагогией)))
0
Михаил Романов
Вы ,мсье,недалёкий товарисч ,случайным образом освоивший клавиатуру
0
Михаил Романов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Уже 3 года одно "ЛЯЛЯ!!!" А результату них@я.
3
Марина Латарцева
Скажу словами комментария: "Слов нет! Сильно!" и от себя добавлю - очень сильно! С такой помощью Донбасс выстоит!
https://m.youtube.com/watch?v=d1NDB8r5D_g
4
Иван Красков
Марина, Вы представляете, какие авторы доминируют в такой исключительно щекотливой для России теме, как взаимоотношения с агонизируемой Украиной? Ведь многие из них отличаются весьма заметной неосведомленностью , откровенным незнанием украинского истинно фактического материала и ретроспективы самого ближайшего исторического прошлого Украины,.А отсюда и столь безграммотный аналитический взгляд на все перипетии межгосударственных взаимотношений России и Украины. Слишком поверхностная осведомленность о причинах и последствиях недальновидных (мягко выражаясь!) просчетов как России, так и Украины в построении взаимозаинтересованных отношений сразу после развала СССР. Им, участникам дискуссий, проявить бы искренний интерес к парадоксу в мировой дипломатии - почему самые авторитетные в мире Дипломаты с большой буквы, как Лавров и Путин до сих пор не проявили личной инициативы в устранен. нынешнего рос.-укр. кризиса. Всем очевидно, что тесная связка России и Укр. исключит. выгодна обеим с
0
Марина Латарцева
Совершенно с Вами согласна, Иван. В 1987 году мой словарный запас пополнился словом "рвач". Помните, тогда мы к выборам готовились, к первым "демократическим", "открытым" выборам? Думаю, в том году и покатилось все по наклонной, да так покатилось, что до сих пор остановить невозможно. Кризис тогда не только в экономике и в государственном устройстве начался, но и в обществе, и на смену профессионалам во все сферы жизнедеятельности пришли рвачи, правда, так они раньше назывались, а сейчас это - менеджеры, специалисты широкого профиля, амбициозные, но малограмотные люди, считающие, что главное в жизни не работать без ошибок, а уметь красиво извиняться. Таким "экспертам" все равно, какой вопрос обсуждать, лишь бы лицо было умным. Иван, Вы обратили внимание на Ирину Геращенко? Пресс-секретарь Ющенко, "переносной мозг" Кличко, служба у Порошенко и заместитель Парубия, то есть, можно уверенно констатировать,
0
Марина Латарцева
что вся политика Украины сосредоточена в голове этой журналистки, и мозг Ирины Геращенко является достоянием республики. :)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров