• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2016, 03:38


Пушков: А был ли Эрдоган другом России?

2 001 4
Пушков: А был ли Эрдоган другом России?  Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети поставил вопрос о том, был ли хоть когда-либо турецкий президент Реджеп Эрдоган другом для России.

Российский политик отметил, что Эрдоган поставил нелегальную нефть и террористическую организацию ДАИШ выше дружеских отношений с Россией, когда решил сбить российский военный самолет.

"А был ли когда-либо Эрдоган другом России? Друзья не сбивают наши военные самолеты. И ценят дружбу, а не готовы растоптать ее ради нефти и ИГ", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, накануне Эрдоган заявил: «Жаль, что Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дарья Сокол
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Flavius
FlaviusС нами навсегда!50 комментариев
Мировоззрение Эрдогана серьезно изуродовано исламизмом. Он абсолютизирует свою идеологию, считая ее единственно верной, а свои действия - единственно правильными, если они не выходят за рамки этой самой идеологии. Он искренне полагает, что не должен извиняться перед государством неверных за то, что его люди убили двоих представителей этого государства. Чего стоят жизни двух "кафиров" по сравнению с реализацией мечты о возрождении Османского Халифата? На этом фоне удивляют заявления наших представителей об "ударе в спину" и т.д. - Эрдоган всегда был исламистом, турецкое руководство при нем никогда не прекращало поддерживать северокавказских боевиков и не препятствовало подрывной деятельности пантюркистских организаций на территории России, поэтому "удар в спину" был ожидаем и закономерен.
2
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Вырвано из контекста, очевидно это ответ на заявление Эрдогана что Россия потеряла друга.
Редакторам - даже сейчас контекст новости очевиден не всем, через месяцы и годы вообще никто не поймет к чему это. Пишите в контексте.
0
Максим Марачковский
Какой контекст, если он даже не извинился и не оплатил самолет, при этом в Грецию за этот же месяц залетал 22 раза.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров