• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 03:11


Пушков назвал европейские страны, которые не хотят ужесточения санкций

605 3
Пушков назвал европейские страны, которые не хотят ужесточения санкций Фото: reuters.com

Ряд европейских стран не хотят ужесточения санкций против России, но им навяжут их продление. Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков считает, что страной, которая сможет оказать подобное давление, станет США. Об этом Пушков заявил в эфире «Русской службы новостей».

Среди стран, не желающих продления антироссийских санкций Пушков назвал Австрию, Грецию, Италию, Кипр, Словакию и Венгрию.

«Есть ряд стран, которые к нам лучше относятся в Евросоюзе. Они выступают против расширения санкций и в общем готовы начать их отменять. Это Австрия, Греция, Италия, Кипр, Словакия, это ещё несколько государств, которые громко не заявляют о себе, но, тем не менее, такую позицию занимают, например, Венгрия. Но продление санкций им навяжут», – отметил Пушков.

По мнению российского политика, под влиянием США антироссийские санкции будут продлены минимум до января-февраля 2016 года.

Комментируя ответное российское эмбарго, Пушков отметил, что оно наносит определенный ущерб экономикам европейских стран, однако его недостаточно, чтобы европейские политики поменяли свою точку зрения на взаимоотношения с Россией.

«Продуктовое эмбарго наносит им какой-то ущерб, но нет ощущения что оно, способно, скажем, Ангелу Меркель изменить свою позицию, – сказал Пушков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Уж крепко взяли их за причинное место штаты .
0
Рыжий Рыжий
Ничего они не отменят пока их самих не поменяют! Не будут " эти политики" идти против дяди Сэма, который их выпестовал и кормит- поит! Не могут они эту пуповину рвать, сразу в утиль пойдут, они это четко понимают. Надо просто не обольщаться на их счет, ничего они , кроме слов, не станут делать- верить им никак нельзя!!! ИМХО
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров