• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2015, 22:26


Пушков: Обаме не хватает смелости признать РФ мировой державой

663 17
Пушков: Обаме не хватает смелости признать РФ мировой державой Фото: twitter.com/segodnya_online/status/656719673677885441

Президенту США Бараку Обаме не хватает смелости признать Россию мировой державой. Об этом заявил глава думского комитета по международным делам и ведущий программы "Постскриптум" Алексей Пушков в пятницу на своей странице в сети микроблогов Twitter.

Пушков также напомнил слова бывшего президента Франции Николя Саркози, сказанные в интервью телеканалу BFMTV, о том, что он не согласен с мнением американского президента, который заявил, что Россия — это "региональная держава, а не мировая".

"Саркози: "Россия — мировая держава, а не региональная". В целом мире это отрицает только Обама: нет у него смелости взглянуть правде в глаза", — написал Пушков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не может быть страна с голой жопой мировой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот вот и я про то СШП совсем о голожопились, в минусе на 18 трёликов
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Житель богатой и технологически развитой страны.)))))
0
виталий юськов
Не смелости, а мозгов
0
ТИХОН.К
я могу допустить что чиновник высокого ранга связанный общими правилами корпоративной этики может отзываться об обаме как о серьезной значимой фигуре в политике.но.как он может прокомментировать интиндент произошедший неделю назад на телевидении между г.пушковым и американским журналистом максом-откровенно нахамившим сенатору и без каких бы то видимых проблем продолжает светиться на телевидении.это что беспомощность россии перед америкой или это вес российского сенатора в своей стране?а учитывая тот факт что это не единственный случай унижения российскрой государственности со стороны ес и сша внутри страны хотелось бы узнать:по каким критерия российские политические деятели определяют державность и сверхдержавность той или иной страны?
0
Аноним
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Так этж собутыльник Матвиенко. Два друга, два товарища - колбаса и волчий [censored]
0
Павел Верпаховский
Какая разница: держава или сверхдержава? Мне от этого ни холодно ни жарко. Я хочу жить в нормальной стране. Без коррупционного беспредела, когда проворовавшегося чиновника ставят на тепленьнкое местечко. Без повсеместных взяток и откатов. Без нищенских пенсий. Без гайцовского беспредела. Честно, зае...ла эта бравада.
0
Bizoon Bizoon
А пока в нашей стране война и политика идут впереди экономики, мы обречены на вечное отставание от реальных мир. держав, и у нас постоянно будут 1991-1917 и далее по списку. Мы так и останемся птичкой Феникс.
0
Bizoon Bizoon
Я уважаю Пушкова. Он был настоящим патриотом еще во времена разгула либерастов-русофобов. Его передачи были чистым глотком воздуха среди зловония западной пропаганды. Но..... он вообще понимает, что говорит? Смеется? Война и дипломатия всегда у нас были на высоте, но это только одна из составляющих, и далеко не самая главная. Войной и дипломатией вы можете получить союзников-правителей, но не их народы, понимаете? А народы пойдут за айфонами и авто, понимаете? Их геополитика не интересует. Многоуважаемый г-н Пушков, вы не видите, что происходит на мировых площдках. Господи, да вы на нашу посмотрите, электронный микроскоп не забудьте взять, а то глаза сломаете, она крочешная. Посмотрите цифры по макроэк-ке, нас Саудовская Аравия по многим показателям переплюнула. Она тоже мировая держава? Она - жирная овца, которую стрижет дядя Сэм. Со времен генуэзских купцов мировая держава - это центр мир. торговли: Генуя, Франция, Англия, США, Китай - в хронологическом порядке. Вот настоящая сила.
0
Владимир  Волгин
обама чмо. ) ну свалит сарай совсем уж скоро и чаго? будут помнить исключительно как забавный эксперимент. дал некоторым повод гордиться своей толерастией и широтой взглядов. (волгин)
0
Аноним
Аноним
Люксембург
Сказали же бензозаправка.
-1
Аноним
Аноним
Дания
Да тяжело, если всю историю пытаются завладеть этими самыми "Бензоколонками"!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Закулиса пока не разрешает, еще не время
0
Аноним
Аноним
Дания
Хрень какая, а РФ это надо?! Без признания абамой не проживёт? Как то мелко.
0
Аноним
Аноним
Люксембург
Я бы рекомендовал пушистому искать хорошего пластического хирурга на 2017 год и записать дом на любовницу.
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Это тебе он нужен раз за анонимом скрываешься.)
0
инна белоцерковская
обама же не экс-президент, как саркози... станет экс- тогда тоже признает.... а пока -noblesse Oblige- положение , как говорится, обязывает...
да и от признания/не признания обамы нашей стране не жарко , не холодно....нет и нет... мы сами про себя все знаем...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров