аналитика
30 Октября 2015, 22:26


Пушков: Обаме не хватает смелости признать РФ мировой державой

663 17
Пушков: Обаме не хватает смелости признать РФ мировой державой Фото: twitter.com/segodnya_online/status/656719673677885441

Президенту США Бараку Обаме не хватает смелости признать Россию мировой державой. Об этом заявил глава думского комитета по международным делам и ведущий программы "Постскриптум" Алексей Пушков в пятницу на своей странице в сети микроблогов Twitter.

Пушков также напомнил слова бывшего президента Франции Николя Саркози, сказанные в интервью телеканалу BFMTV, о том, что он не согласен с мнением американского президента, который заявил, что Россия — это "региональная держава, а не мировая".

"Саркози: "Россия — мировая держава, а не региональная". В целом мире это отрицает только Обама: нет у него смелости взглянуть правде в глаза", — написал Пушков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не может быть страна с голой жопой мировой.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот вот и я про то СШП совсем о голожопились, в минусе на 18 трёликов
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Житель богатой и технологически развитой страны.)))))
виталий юськов
Не смелости, а мозгов
ТИХОН.К
я могу допустить что чиновник высокого ранга связанный общими правилами корпоративной этики может отзываться об обаме как о серьезной значимой фигуре в политике.но.как он может прокомментировать интиндент произошедший неделю назад на телевидении между г.пушковым и американским журналистом максом-откровенно нахамившим сенатору и без каких бы то видимых проблем продолжает светиться на телевидении.это что беспомощность россии перед америкой или это вес российского сенатора в своей стране?а учитывая тот факт что это не единственный случай унижения российскрой государственности со стороны ес и сша внутри страны хотелось бы узнать:по каким критерия российские политические деятели определяют державность и сверхдержавность той или иной страны?
Аноним
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Так этж собутыльник Матвиенко. Два друга, два товарища - колбаса и волчий [censored]
Павел Верпаховский
Какая разница: держава или сверхдержава? Мне от этого ни холодно ни жарко. Я хочу жить в нормальной стране. Без коррупционного беспредела, когда проворовавшегося чиновника ставят на тепленьнкое местечко. Без повсеместных взяток и откатов. Без нищенских пенсий. Без гайцовского беспредела. Честно, зае...ла эта бравада.
Bizoon Bizoon
А пока в нашей стране война и политика идут впереди экономики, мы обречены на вечное отставание от реальных мир. держав, и у нас постоянно будут 1991-1917 и далее по списку. Мы так и останемся птичкой Феникс.
Bizoon Bizoon
Я уважаю Пушкова. Он был настоящим патриотом еще во времена разгула либерастов-русофобов. Его передачи были чистым глотком воздуха среди зловония западной пропаганды. Но..... он вообще понимает, что говорит? Смеется? Война и дипломатия всегда у нас были на высоте, но это только одна из составляющих, и далеко не самая главная. Войной и дипломатией вы можете получить союзников-правителей, но не их народы, понимаете? А народы пойдут за айфонами и авто, понимаете? Их геополитика не интересует. Многоуважаемый г-н Пушков, вы не видите, что происходит на мировых площдках. Господи, да вы на нашу посмотрите, электронный микроскоп не забудьте взять, а то глаза сломаете, она крочешная. Посмотрите цифры по макроэк-ке, нас Саудовская Аравия по многим показателям переплюнула. Она тоже мировая держава? Она - жирная овца, которую стрижет дядя Сэм. Со времен генуэзских купцов мировая держава - это центр мир. торговли: Генуя, Франция, Англия, США, Китай - в хронологическом порядке. Вот настоящая сила.
Владимир  Волгин
обама чмо. ) ну свалит сарай совсем уж скоро и чаго? будут помнить исключительно как забавный эксперимент. дал некоторым повод гордиться своей толерастией и широтой взглядов. (волгин)
Аноним
Аноним
Люксембург
Сказали же бензозаправка.
Аноним
Аноним
Дания
Да тяжело, если всю историю пытаются завладеть этими самыми "Бензоколонками"!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Закулиса пока не разрешает, еще не время
Аноним
Аноним
Дания
Хрень какая, а РФ это надо?! Без признания абамой не проживёт? Как то мелко.
Аноним
Аноним
Люксембург
Я бы рекомендовал пушистому искать хорошего пластического хирурга на 2017 год и записать дом на любовницу.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Это тебе он нужен раз за анонимом скрываешься.)
инна белоцерковская
обама же не экс-президент, как саркози... станет экс- тогда тоже признает.... а пока -noblesse Oblige- положение , как говорится, обязывает...
да и от признания/не признания обамы нашей стране не жарко , не холодно....нет и нет... мы сами про себя все знаем...
Видео
Реклама
Новости партнеров