• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2016, 06:48


Пушков объяснил, зачем США было нужно "сотрудничество" с РФ по Сирии

1 707 0
Пушков объяснил, зачем США было нужно "сотрудничество" с РФ по Сирии Фото: reuters.com

Экс-председатель комитета по международным делам Государственной Думы России Алексей Пушков на своей странице в Twitter прокомментировал ситуацию с "сотрудничеством" между Соединенными Штатами и Россией по урегулированию военного конфликта в Сирии.

Так называемое сотрудничество было необходимо США лишь как временная мера по защите подконтрольных им боевиков ряда террористических организаций от ударов российских ВКС с тем, чтобы добиться свержения действующего сирийского президента Башара Асада. Однако, когда стало ясно, что Россия продолжает наносить удары по подконтрольным США боевикам, в Вашингтоне сразу отказались от ненужного сотрудничества.

"Сотрудничество" США с Россией по Сирии имело цель: защитить боевиков и создать условия для свержения Асада. Цель невыполнима - сотрудничество отброшено", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Также российский политик отметил разновекторность подходов США и России к Сирии. Когда в Вашингтоне отказываются идти путем переговоров для решения сирийского конфликта, то в России напротив ратифицируют соглашение с Сирией. "США отказались от сотрудничества по Сирии, а Госдума ратифицирует наше соглашение с ней. Т.о. Россия остается в Сирии независимо от намерений США", - добавил Пушков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Mikka Losova
Mikka LosovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Валерий Семакин
Кто бы сомневался. Это было ясно с самого начала. Пора заканчивать игры с дьяволом по светским правилам. Видимо, ВВП знает то, чего не знаем мы, раз так резко пошел ва-банк. Особенно круто выглядит заявление по возобновлению работ по утилизации плутония. Там пиндосам предъявлено все, чего они нагородили.
4
МедведеМ
Жесткий ход! Видимо, все сбрасывают карты на стол!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров