• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Апреля 2016, 04:48


Пушков оценил условия ЗСТ Украины и Евросоюза

1 041 5
Пушков оценил условия ЗСТ Украины и Евросоюза Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети обратил внимание на специфические условия соглашения о зоне свободной торговли с Евросоюзом, к которому так стремились действующие киевские власти.

Российский политик отметил, что Брюссель прописал такие условия для Украины, что, по сути, украинскому бизнесу почти нечего поставлять в ЕС.

"В рамках зоны свободной торговли с Украиной ЕС выдал ей квоты на товары, которые она почти не производит. Т.о. зона ничего не дает Украине. Иронично", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Примечательно, что на те товары, которые производятся на Украине в большем объеме, квоты установлены мизерные. Например, лидер в производстве курятины на Украине «Мироновский хлебопродукт» менее, чем за два месяца выбрал все годовые квоты на поставку курятины в Евросоюз.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Тайная мечта любой проститутки, что когда-то ей предложит руку, сердце и кошелёк заезжий миллионер. Хотя, некоторым везёт, например Джулии Робертс в фильме "Красотка"...
1
Минуточку
бизнес. ничего личного....
2
Валентина Валентинова
Стоило устраивать хохлам весь этот беспредел? Что получили сами то хохлы? Разруху, унижение, гибель тысяч людей и так далее. Что тут скажешь, дурдом, да и только.......
5
Аноним
Аноним
Эстония
зато как задорно, с печеньицем,кастрюлями и рытьем черного моря
2
Кактотак
Следует отметить, что идиотская по сути мысль:" Кто-то сделает чтобы мне было лучше." - весьма распространена в мире. Вместо задать себе вопрос: Зачем кому то это нужно?, народ радостно повизгивая начинает сбиваться в стадо баранов. Мы, в свое время, были ничем не лучше.... Может чтобы получить иммунитет к идиотизму нужна такая вот прививка?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров