• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2016, 14:45


"Пусть у себя создают" - Поклонская сказала властям США, что делать с меджлисом

1 384 0
"Пусть у себя создают" - Поклонская сказала властям США, что делать с меджлисом Фото: Reuters

Создать "демократическую организацию" меджлис крымскотатарского народа на территории США посоветовала Вашингтону прокурор Крыма. По мнению Натальи Поклонской, это станет лучшим выходом, чем выступать с призваниями в адрес России.

"Если Госдепу США необходима такая организация, общественное объединение, как меджлис крымскотатарского народа и они считают его деятельность демократической, то пусть у себя в стране создают такие организации", - цитирует Поклонскую РИА Новости.

Также прокурор Крыма напомнила о том, какой деятельностью занималась "демократическая организация" Рефата Чубарова.

"21 ноября совершили диверсионный акт. На границе с Крымом со стороны Херсона активно сотрудничают с террористическими организациями, такими как "Серые волки" и "Хизб ут-тахрир". Председатель меджлиса заключает соглашение с Коломойским, высказывают угрозы о нападении вооруженным путем… Поэтому решение было принято на основании того, что их деятельность носит преступный характер", - добавила Наталья Поклонская.

Напомним, ранее в Кремле заявили, что Москва не будет прислушиваться к мнению Вашингтона о запрете меджлиса, поскольку ситуация является внутренним делом России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ludmila Duba
Ludmila DubaС нами!
Комментарий удален
-2
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
2
Ирина Барановская
очередному агенту сышиа на хвост наступили? ишь как заколбасило....
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
В США много столбов с электро проводами будет чем заняться меджлису .
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Молодец Наташа. И мысли формулирует хорошо и живо. Не так саркастически, как Маша, а мягко. Но метко.
6
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Граждане России! Берите пример с этого прокурора! Учите на её примере детей - предательство приносит власть, деньги, ппочет и уважение! Равнение на неё! Вперед!!!
-10
Онже Берды
Ага, зато Одессой сейчас рулят сплошные "непредасты".
Мастер-классы по предательству не у Няши надо брать, а у тебя. Почём город-герой продал, перевёртыш?
Кстати, тут на днях годовщина печальная ожидается, так ты вспомни хорошенько - где был тогда, что делал, когда балаклаву не вовремя снимал, и на каких камерах твоя рожа могла засветиться. Так и свалить, может, успеешь.
А вот в Крыму такого не было и не будет. С чего бы это? Наверно, прокурор "предатель"...
8
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
да не Одессит это, наш российский тролль. Он уже дважды спалился на моей памяти, очень жаль, что анонимам можно удалять свои комменты
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А как удалить? Мне просто интересно, иногда бывают такие дурацкие опечатки. (автор коммента про Наташу)
0
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
а вот я хз, под анонимом не хожу. Вот как удалился палёный коммент? http://politrussia.com/society/o-baykerakh-i-605/#comment-56109 Может раньше можно было? Был также коммент, где этот "одессит" облажался, назвав Путина "наш президент <дальше какая-то грязь была> ...", забыв, что коммент писал под проксёй из-под Одессы. Тут этот же товарисч уже "киевлянин" http://politrussia.com/news/missiya-obse-zhiteli-816/#comment-348787 он спалился банально не зная где Краматорск, а где Запорожье. Как оказывается, что палёные комменты удаляются я не знаю, может был баг какой? Всё-таки WordPress не идеально защищённая платформа
0
Онже Берды
Да без разницы. Назвался груздем - полезай в кузов. Назвался чатланином - лезь в эцих с гвоздями. Записался одесситом - проше пана до гилляки. И именно до той самой, на какой Гордиенко болтаться и всем свидомым полицаям (если "душою с ними", так телом где - не так уж важно).
5
Онже Берды
Оговорюсь. ДП, конечно, жгли не только одесситы, а людей, возможно, убивали и вовсе не они (понавезли под заказ отборной сволочи со всей 404). Но только благодаря "непредастам" в городской верхушке злодеяние смогло осуществиться.
В том же Симферополе начиналось всё похоже - сравнительно мирно и "по-домашнему". Потолкались, покричали, цигарки друг у друга постреляли... Но главное - тусовка была создана, и "модераторы", на правильной дистанции и в одинаковых красных курточках, в толпе уже маячили (их из окон срисовали, в толпе не разглядеть). Завтра "демократический" Меджлис бросил бы в массовку отморозков-вахаббитов - и понеслась. А послезавтра с севера бы понаехали - и пошла бы такая карусель, что только "каски" какие-то вводить - и вряд ли "вежливые".
"Предательство" Няши&К° предотвратило там не Одессу, а второе Косово. А кто им недоволен - тот, значит, этого желал. Таких на гилляку.
3
Bouregard Hohenheim
Милейший! Пример по факту предательства, причём на уровне страны и народа, нужно брать у Парашенко!
Вы бы сначала в своём бардаке разобрались, перед тек как других людей хаять.
А вот как вы своим детям в глаза смотреть будете, для меня загадка века. Или будете им рассказывать сказки что это другие папы страну просрали (извиняюсь за выражение), а вы мол не виноваты ни в чём и про майдан только из газет узнали?
4
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Уважаемые хохлоботы, пожалуйста пишите на украинском языке и желательно на украинских сайтах, а не здесь, на ненавистных вам русских сайтах и на ещё более ненавистном русском языке. Вы уже откровенно говоря достали за эти последние полтора года. Мы же к вам на украинские сайты не лезем и на украинском там ничего не пишем, так какого х..а вы к нам то постоянно лезете? Кыш нечисть!
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Видимо у анонима из Одессы сарказма не вызывают только те соотечественники, которые жгут людей, запирая их в домах профсоюзов. Сидел бы уже тихонько, кому ваше мнение одержимых укров интересно!
0
evgeniy10887
evgeniy10887Постоянный житель
друг,пол года отдыхаю,времени валом,вышли денег,продам все!!!
0
Sergei
SergeiВетеран50 комментариев
Действительно, пусть забирают с потрохами всю эту "демократическую организацию"
"Да забирайте. Государство не обеднеет."
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров