• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 14:45


Путин: антикоррупционные законы РФ соответствуют мировым стандартам

200 3
Путин: антикоррупционные законы РФ соответствуют мировым стандартам Фото: pbs.twimg.com/media/CZGzVYCWwAACfMd.jpg

Антикоррупционные законы России и практика их применения отвечают мировым стандартам, заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает ТАСС.

"Сложившееся за последние годы антикоррупционное законодательство и практика его применения отвечают мировым стандартам", - сказал глава государства на заседании Совета по противодействию коррупции.
По его словам, России удалось внедрить механизмы, которые помогают выявить коррупционные схемы на любом уровне и вовремя реагировать на них. Путин отметил, что только за 9 месяцев 2015 года по уголовным делам о коррупции осуждено более 8,8 тысячи человек, почти 11 тысяч чиновников привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение антикоррупционных стандартов. 
"Сегодня важно двигаться дальше. И прежде всего - решать задачи, поставленные в послании (президента) Федеральному собранию", - добавил президент. 
В частности, на их реализацию направлен указ главы государства, установивший механизмы раскрытия информации о личной заинтересованности госслужащих, привлечения нарушителей к ответственности вплоть до увольнения в связи с утратой доверия. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Не гоже обходить подобную новость. Уж простите, не сдержался, дорогая редакция...
Сегодня, 26 января, около полудня в ИК-2 в Казани было обнаружено безжизненное тело Азфара Кадирова, возглавлявшего учреждение. Как известно, 57-летний мужчина повесился.
Стоит отметить, что накануне произошедшего следователи задержали его заместителя Игоря Леонидова. По версии правоохранительных органов, Леонидов причастен ко взятке в размере 600 тысяч рублей. Известно, что деньги предназначались за послабление режима содержания некого заключенного. Не исключено, что замначальника действовал сообща с другими лицами, которые сейчас устанавливаются. На данный момент Леонидов арестован на 2 месяца.
http://www.rusdialog.ru/news/53227_1453806738
P.S. Офицер не вешается, он стреляется...
0
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Ответ дяде Володе.
https://www.youtube.com/watch?v=_fciWaolSFE
0
39регион Рябец Илья
Не соответствуют. До сих пор нет и всячески блокируется статья о конфискации имущества у коррупционера, которая должна применяться к нему автоматически вкупе с основным обвинением. И не только у него, но и ближайших родственников.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров