аналитика
22 Сентября 2016, 16:20


Путин и Трамп стали героями карикатур Charlie Hebdo

1 397 0
Путин и Трамп стали героями карикатур Charlie Hebdo Фото: vector_brothers / Shutterstock.com

Президент России Владимир Путин и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп стали героями нового номера французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo.

Номер поступил в продажу в четверг, 22 сентября. Cтатья, занимающая почти целую полосу и посвященная перспективам победы республиканца на выборах, сопровождается карикатурами, на которых политики изображены вместе.

"Мало сказать, что Кремль занял свою сторону (поддерживая Трампа — прим. ред.). В случае, если Трамп станет президентом, Россия получит большой выигрыш", — говорится в статье. Газета называет республиканца "большим любителем" Путина и шутит на тему того, что, придя к власти, тот немедленно отменит антироссийские санкции и признает Крым частью РФ.

Напомним, что выборы президента США пройдут 8 ноября. На пост претендуют Трамп и кандидат Демократической партии Хиллари Клинтон. Миллиардер неоднократно выражал симпатии к российскому лидеру, за что подвергался критике как со стороны Клинтон, так и со стороны действующего американского президента Барака Обамы.

Сам же Путин, отвечая в интервью Bloomberg на вопрос, кого из претендентов на должность президента США он бы предпочел, заявил, что готов работать "с любой администрацией, с любым президентом, которому окажет доверие американский народ, если, конечно, он сам будет хотеть сотрудничать с Россией".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Авдотья Рязаночка
Шарли, по чем нынче твоя "свобода" слова в долларах?
Виталий Вольф
"придя к власти, тот немедленно отменит антироссийские санкции и признает Крым частью РФ"
Да щаз же, разогнался. Так ему и дадут. Штаты - это не страна, это сборище корпоративных кланов. И какой-то своей воли ни один из президентов после Кеннеди, практически не имеет . С другой стороны, Трамп выглядит достаточно сильным, чтобы согнуть эти кланы в бараний рог. Ну, попытка не пытка, как говорится. Получится - хорошо, не получится, еще одним мертвым президентом будет больше, не велика потеря.
Видео
Реклама
Новости партнеров