• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2016, 16:20


Путин и Трамп стали героями карикатур Charlie Hebdo

1 375 0
Путин и Трамп стали героями карикатур Charlie Hebdo Фото: vector_brothers / Shutterstock.com

Президент России Владимир Путин и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп стали героями нового номера французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo.

Номер поступил в продажу в четверг, 22 сентября. Cтатья, занимающая почти целую полосу и посвященная перспективам победы республиканца на выборах, сопровождается карикатурами, на которых политики изображены вместе.

"Мало сказать, что Кремль занял свою сторону (поддерживая Трампа — прим. ред.). В случае, если Трамп станет президентом, Россия получит большой выигрыш", — говорится в статье. Газета называет республиканца "большим любителем" Путина и шутит на тему того, что, придя к власти, тот немедленно отменит антироссийские санкции и признает Крым частью РФ.

Напомним, что выборы президента США пройдут 8 ноября. На пост претендуют Трамп и кандидат Демократической партии Хиллари Клинтон. Миллиардер неоднократно выражал симпатии к российскому лидеру, за что подвергался критике как со стороны Клинтон, так и со стороны действующего американского президента Барака Обамы.

Сам же Путин, отвечая в интервью Bloomberg на вопрос, кого из претендентов на должность президента США он бы предпочел, заявил, что готов работать "с любой администрацией, с любым президентом, которому окажет доверие американский народ, если, конечно, он сам будет хотеть сотрудничать с Россией".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Авдотья Рязаночка
Шарли, по чем нынче твоя "свобода" слова в долларах?
0
Виталий Вольф
"придя к власти, тот немедленно отменит антироссийские санкции и признает Крым частью РФ"
Да щаз же, разогнался. Так ему и дадут. Штаты - это не страна, это сборище корпоративных кланов. И какой-то своей воли ни один из президентов после Кеннеди, практически не имеет . С другой стороны, Трамп выглядит достаточно сильным, чтобы согнуть эти кланы в бараний рог. Ну, попытка не пытка, как говорится. Получится - хорошо, не получится, еще одним мертвым президентом будет больше, не велика потеря.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров