• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Сентября 2015, 09:40


Путин: кризис с мигрантами в Европе - следствие внешней политики США

1 229 23
Путин: кризис с мигрантами в Европе - следствие внешней политики США Фото: reuters

Президент России Владимир Путин назвал вполне ожидаемым кризис с мигрантами в Европе, об этом он высказался на встречи с журналистами на полях Восточного экономического форума во Владивостоке.

"В России еще несколько лет назад так и говорили: что будут большие крупномасштабные проблемы, если наши западные партнеры будут проводить ошибочную внешнюю политику, особенно в регионах мусульманского мира, Ближнего Востока и Северной Африке", - заявил президент. 

Он добавил, что политика США сводится к навязыванию странам "своих стандартов, не учитывая ни исторических, ни религиозных, национальных, культурных особенностей".

Российский лидер выразил удивление тем, что американские СМИ критикуют Европу за избыточную, по их мнению, жесткость по отношению к мигрантам. Ведь Штаты не несут нагрузки с миграционным потоком, а Европа, "слепо следуя американским указаниям", вынуждена страдать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Интересно, а почти два миллиона выходцев из Средней Азии и Кавказа в Москве - это тоже следствие внешней политики США?
-2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Кавказ - Россия, а вы лучше посчитайте количество беженцев с Украины, вот это точно следствие внешней политики США!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Кавказ - Россия"
Знаю. Чечня рулит!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эпоха географических открытий просто. То у Патрушева радикальные исламские группировки появляются благодаря США для участия в афганской войне (хотя исторический ход событий говорит об обратном). То у Нарышкина финны чуть ли не к нам просятся.
С такими "пейсателями" единый учебник по истории будет годиться лишь на пипифакс
-3
Михаил Медвед
У вас устаревшая методичка, поцтрекатель [censored] о том что СШП организовала все!!! все, Карл!!! террористические группировки знает уже каждый школьник.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
палишься, школьник. сам себя выдаешь)
(не забудь в следующем комментарии пять восклицательных знаков поставить. Авось компенсирует недостаток смысла)
-1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Пишете смысла не хватает в комментарии Михаила, я его вам добавлю:
"госсекретарь США Хилари Клинтон, рассказывает о том, как США совместно с военными и разведслужбами Пакистана начали вербовать радикальных исламистов из многих арабских стран для борьбы с Советским Союзом в Афганистане, чтобы не допустить «контроля СССР над Центральной Азией»" - можете сами погуглить, это уже давно известный факт.
2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Молодец, правильно говорит. Вот только в ЕС не услышат, а услышав не поймут и выводов все равно не сделают, будут и дальше жить по указке из Вашингтона! Слава Богу у них хватило разума не топить корабли с живыми людьми посреди моря.
0
Марк Алексеев
Что, господа европейцы, бегут сирийцы и ливийцы от идеалов демократии, к которым вы их привели поддерживая исламистов, так вам и надо лицемеры
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно , а ВВП учитывает исторические , религиозные , национальные , культурные особенности нашей страны заселяя её мигрантами из Азии?
-4
Аноним
Аноним
Россия, Дубна
Интересно , а что лично Вы сделали, учитывая "исторические , религиозные , национальные , культурные особенности нашей страны", для заселения её гражданами России? Не за компьютером надо сидеть и глупость всякую писАть, а прилагать к этому всяческие усилия. Ежедневно и еженощно. Хоть какая-то польза будет.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какие сторонники ВВП все агрессивные, нельзя даже вопрос любимому президенту задать . Сразу начинают: а ты... , а что ты умеешь... ?
-4
sonatil ibn hattab
А нефиг лезть с вопросами, если сам бездарь.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тупей тебя я здесь ни кого не видел.
-2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Так задавай свой вопрос на сайте Президента или в общественной приемной, или напиши письмо и отправь по почте.
Задавая вопрос здесь ты показываешь себя либо глупцом, либо провокатором.
ПолитРоссия не является ресурсом для задавания вопросов Президенту.
3
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Он учитывает. И ни кто Россию мигрантами не заселяет. Трудовые мигранты приезжают, работают и уезжают, а нелегальным помогают уезжать.
А вы, аноним из Москвы, пойдете к себе (в Москве и ближнем Подмосковье) на стройку работать за 30-50 т.р. в месяц? Я думаю, что нет. А таджики, узбеки, молдоване, украинцы идут и работают и наши граждане из других регионов идут и работают. А если не они, то кто будет Белокаменную строить то? =)
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Где я писал о молдаван и украинцев. Не надо передёргивать. Они не отстраивают Белокаменную , они уничтожают её, строя громадные , уродливые здания под офисы или магазины(как правило), да кругом их ,,фикальные ,, появляются. Вот и удивляешься : зачем нужно столько строить офисов , чем там заняты такая масса народа. Заводы , фабрики уничтожены или еле теплятся. Вот и получается , что не надо городу столько офисов , а значит % 90 жителей Азии можно смело отправлять домой, к могилам своих предков , а лучше всех. И ещё , местных частенько не берут на работу, говорят , что мест нет , но в тоже время азиат берут сразу. Я не знаю какого вы ( и ниже Саратов) возраста- раньше всё делали всё своими руками и вдруг оказывается , что без них нам не справиться . Чушь... . Всё это делается специально и не сегодня -завтра у нас будет больше проблем , чем в Европе.
0
Житель средней полосы России
Эмоции, эмоции...
И никаких фактов...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А вам хоть ... в глаза.... . Пока Косово 2 не начнётся , зомби ящик не даст вам возможности подумать о происходящем в стране.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Трудовые мигранты из Центральной Азии и беженцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки, объятых войной, имеют совершенно разную мотивацию.
Если бы Вы выполняли работу, предлагаемую мигрантам, на аналогичных условиях, то не было бы в России такого количества приезжих. Все - в Ваших руках!
0
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
ты наверное имеешь ввиду Среднюю Азию? - так какие же это мигранты?) - это наши бывшие-будущие сограждане !!)
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вот это прям в точку! Только наши, мать их, западные партнеры нас, как обычно не слушали=) Теперь пусть хлебают полной ложкой.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров