• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Августа 2015, 18:56


Путин назвал внешнее управление унизительным для Украины

1 024 15
Путин назвал внешнее управление унизительным для Украины Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин, находящийся в понедельник с визитом в Крыму, заявил об унизительной для украинского народа практике внешнего управления, когда ключевые посты в правительстве и регионах занимают иностранцы. 

"Уверен, что несмотря на все сложности сегодняшнего периода, ситуация на Украине все же выправится, и Украина будет развиваться, развиваться позитивно. Отойдет от той позорной практики… а именно постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами. Я думаю, что все это унизительно для украинского народа. Это, безусловно, найдет свою оценку, получит свою оценку украинского народа", — цитирует РИА "Новости" слова Путина.

Вместе с тем российский лидер выразил уверенность, что все это закончится, Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, строить свое будущее вместе с Россией.

Напомним, что на прошлой неделе бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей личной странице в социальной сети Facebook рассказал, как Украина попала под внешнее управление.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
для любой страны это унизительно скорей всего
3
Контуженный
Увы ВВП прав, быть рабом всегда унизительно.
3
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Вспоминаю часы Пескова(уж простите за баян!), как только тема разгорелась в СМИ, так сразу появилось несколько разных оправданий, то он взял часы у кого-то, чтобы на свадьбе попонтоваться перед прессой, но всплыла фотография Пескова с дочерью, по которой ясно, что одолжил он часы ооочень давно, то ему Навка их подарила, но прикинув её доходы, становится ясно, что она ооочень долго копила на этот подарок, либо у неё есть теневые доходы, то их подарил производитель, чтобы разрекламировать товар, но выяснилось, что всего часов сделано несколько десятков(вроде три), а известные владельцы для рекламы представлены на сайте-производителя, то есть Пескова наверняка туда бы поместили, если бы подарили ему часы в рекламных целях, ну и так далее. Короче, украинцам под внешним управлением унизительно, а мне от недостатка честности наших элит унизительно! Напоказ налоговые декларации заполняют, а на деле не объясняют происхождение неучтённого имущества.
-2
Сергей Варакин
Зависть-грех. Нужно жить по своим возможностям.
4
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Да, вы правы, может быть мне просто завидно, что не ношу таких часов, законное происхождение которых не могу объяснить, а честностью просто прикрываю корыстные мотивы, но это слабое утешение, что на зависть меня искушает пресс-секретарь Путина.
-1
Сергей Варакин
Я вообще не ношу часов, хватает мобильного. Так устройтесь пресс-секретарем Путина.
0
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Тоже не ношу часов:)
А вакансия пресс-секретаря Путина уже занята.
Эхх, ладно, это уже вряд ли пройдёт, как подсказывает жизненный опыт.
0
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
2
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Вы меня обвинили в либеральной педерастии сионизма, потому что у вас есть серьёзные основания для этого, либо потому, что где-то что-то у вас за это болит? А то, что человеку может быть неприятен тот факт, что имущество Пескова не очень-то вписывается в его декларацию о доходах, вам в голову не могло прийти? Есть люди, которые уже не дети, которые уже понимают, какими путями у человека оказываются ценности.
-1
Кактотак
Да расслабьтесь мужики. Че сцепились то?. Либерастия - одна тема. Воры - чинуши - другая. И тех и других нужно каленым железом. И борьба с предателями либералами, не повод для защиты еще больших предателей - воров чиновников. Каждому по веревке и суку.
2
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
В своём уме? Вообще есть своё мнение, либо просто довольствуешься ретрансляцией чужого?
1
Кактотак
_ _
0
Владимир Волгин
Комментарий удален
-5
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Сказано то правильно, только вот что напуганный ПС и другими нацистами украинский народ может сделать?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров