• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2015, 00:28


Путин пообещал, что Россия всегда будет защищать соотечественников за рубежом

366 13
Путин пообещал, что Россия всегда будет защищать соотечественников за рубежом Фото: reuters.com

Воссоединение Крыма с Россией продемонстрировало волю соотечественников быть вместе с Россией. Такое историческое событие сыграло огромную роль в консолидации россиян, которые проживают в различных частях мира. Все наши соотечественники могут быть уверены, что российские власти всегда будут защищать их интересы. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время заседания V Всемирного конгресса российских соотечественников, проживающих за рубежом.

«Мы чувствовали вашу солидарность в период воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Это историческое событие. Люди, по разным причинам оказавшиеся вне России, должны быть твердо уверены: мы всегда будем защищать ваши интересы. Тем более в сложных, кризисных ситуациях. Таких, например, как в Ливии, Сирии или Йемене», – сказал российский президент.

Также Путин отметил, что события последних лет продемонстрировали реальность существования «русского мира» в не зависимости от страны проживания россиян.

«И, конечно, решительная поддержка наших соотечественников, которые твёрдо выразили свою волю быть с Россией, поддержать Россию, помогала сплотить все российское общество и, конечно, стало важным фактором консолидации российского зарубежья и всего русского мира», – добавил Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Но не в своей стране .А если Китай начнёт защищать своих в раше,то в раше 20 мобилизации не поможет.А китайский правитель будет говорить,если мы воюем с рашей,то почему у них 25 мобилизация,а у нас ни одной.Это хутина логика для русских ушей о Украине
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Звучит цинично, надеюсь политика и впрямь будет меняться.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Как умиляет брызганье слюной и скрежет зубами псевдопатриотов и либеральной прослойки. Правильной дорогой идем, товарищи.
____
Бессильная злоба утешает себя злословием. Пьер Буаст.
0
Аноним
Чем бредит этот верховный стерх? Он наверное не совсем в курсе что его соотечественники от него любимого уезжают из страны? Все изгадил, опоганил, и разворовал за 15 лет. Издевается над гражданами, попытался начать войну на Украине, просирает деньги в Сирии, сокращая расходы на медицину и образование. Непонятно, за какие грехи так наказана страна? Так что упаси нас Бог от такого защитника, а с врагами мы уж как нибудь сами справимся.
-4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы бы хоть методичку обновили. Ей богу все это уже заезженно.
"Издевается над гражданами" он вам что в дверь звонит и убегает.))))) И знаете ли вы значение слова стерх? Правильно белый журавль и связанная с ним программа "Полет надежды". вы таким образом пытались его оскорбить. Слабовато.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Это уже новая методичка, тут уже написано "попытался начать войну". Вероятно в третьей версии будет "коварно думал о том, чтобы начать войну".
1
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
"Воссоединение Крыма с Россией продемонстрировало волю соотечественников быть вместе с Россией."
Блин, а мы, наверное, какие-то неправильные соотечественники.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Защита не значит ввод войск, где была возможность там помогли
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А вы и дальше сидите и ждите помощи. Может и помогут когда-нибудь.
Вы теперь взрослые 24 года уже. Пора вступать во взрослую жизнь. А не можете милости просим на нашу "жилплощадь", но только порядки будут наши.
0
Мария Бурлак
Вы правы - особенно люди Донбасса чувствуют на себе как "русские своих не бросают". Уж лучше бы ВВП промолчал.
-1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Придет другой и по другому заобещает
-1
Аноним
Аноним
Ирак
так у каждой палки две стороны и если китайцы начнут защищать своих на территории России то вам мало не покажется.Просто сейчас китайский президент нормальный а следующий может быть как Адольф.
http://www.religion.in.ua/main/history/25264-kitaj-i-sudba-rossii-po-materialam-russkoj-yesxatologicheskoj-mysli-k-postanovke-voprosa.html
-1
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Ссылка на укросайт да ещё и религиозный - двойная ерунда.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров