• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2016, 14:15


Путин пожелал бизнесу Германии не упустить возможности на рынке России

666 0
Путин пожелал бизнесу Германии не упустить возможности на рынке России Фото: Kremlin.ru
Видео: Ruptly


Владимир Путин 11 апреля встретился с главами немецких компаний, работающих на российском рынке. С представителями Восточного комитета германской экономики обсуждались возможности для дальнейшего сотрудничества, будущие деловые и инвестиционные проекты. Президент России поблагодарил комитет за поддержание совместных торгово-экономических связей, несмотря на известные сложности сегодняшнего дня.

Путин: «Сложности были всегда, должен отметить, даже в самые худшие годы «холодной войны» Россия, Советский Союз тогда, и Германия поддерживали и развивали торгово-экономические отношения, осуществляли крупные проекты, в том числе один из наиболее знаковых – это «газ в обмен на трубы». Сегодня наше сотрудничество гораздо более разнообразно, имеет очень разветвлённую и географию, и по отраслям, имеет совершенно другой вид, чем в прежние десятилетия. Германия остаётся нашим вторым торгово-экономическим партнёром по объёмам товарооборота, уступив эту позицию в страновом измерении Китайской Народной Республике».

Президент России выразил надежду, что интерес к сотрудничеству с нашей страной будет только возрастать. Он отметил: «Было бы глупо подвергать испытаниям накопленный потенциал сотрудничества и опыт, упустить возможности, которые российский рынок предоставляет».

Путин: «Мы со своей стороны делали и будем делать всё для того, чтобы создавать наиболее благоприятные условия для всех наших иностранных партнёров, включая и представителей немецкого бизнеса».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Evgeny T
Evgeny TС нами навсегда!100 комментариев
Главное пошло в конце,когда он сказал что Германия уступила Китаю и стала вторым партнёром и всё благодаря санкциям.Попу поднял место потерял и его заняли китайцы.Так что теперь Европейский бизнес будет посговорчивее,так как знает что с китайцами всё нормально- не теоритически ,а практически и будет учитывать китайцев как конкурентов. :-)
3
Минуточку
поздно,потеряли лидирующие места,а Китай мертвой хваткой в нас вцепился,особенно когда деньги внесены!
0
Аноним
Аноним
Германия
" Россия, Советский Союз тогда, и Германия поддерживали и развивали торгово-экономические отношения, осуществляли крупные проекты," Всегда так было. Сразу видно наш человек, " агент Берлина " , чувствует и знает особенности русско- немецкого бизнеса. А то нео- сталинисты такое понапишут, что Владимир Владимирович от смеха в Кремле умиляется. Привет там нашим бизнесменам ,шефу "Метро" Олафу Коху ,российской стороне Денису Мантурову.
0
владимир он
Про тогда...не наю, а вот то, что сей-час - Германия является подстилкой сшп - это точно !! А бабка Меркель их плод, а Владимир Владимирович президент РФ и уж точно ни чей агент, темболее Германии
2
Аноним
Аноним
Германия
Вы вижу вообще мало чего знаете. Вы только на эмоциях. Возраст обоих правителей кстати почти одинаков. Вы явно тем самым настроены против президента Путина считая его старым. А эмоции у настоящих разведчиков это минус. Сотнями лет идет обмен знаниями, бизнесс итд. Путин наш человек, прошедший школу ГДР. Он там уже понял ,как должно общество развиваться. Разница была огромной. Он сейчас хочет скорей сделать российское ГДР, а олухи в России его не слушают, всё воруют, да пьют. Поэтому даже когда наш Путин говорит олухам, они не понимают суть речи. Цитата выделена и толку)) Поэтому он и дружит со Шрёдером и тепло отзывается о работниках штази и уважает немецкий бизнес и общество. С ними он прошёл разведзакалку в ГДР. Вы много не знаете,читайте больше. Кстати кинул ваш Горбачев агентуру в Дрездене, не оказав помощи. А Штази и КГБ ждали сигнала. Позорники. ВВП такого я думаю сейчас не допустил бы .
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров