• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2015, 17:45


Путин исключил втягивание России в новую гонку вооружений

1 070 3
Путин исключил втягивание России в новую гонку вооружений Фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин заявил на совещании по вопросам развития Вооружённых cил в среду, что Россия не собирается втягиваться в гонку вооружений.

По словам главы государства, стране просто нужно наверстать упущенное в предыдущие годы.

"Не раз говорил и хочу повторить ещё раз: мы не собираемся втягиваться в какую-то гонку вооружений, тем более кого-то догонять и перегонять. Мы просто должны наверстать упущенное на рубеже 1990–2000-х годов, когда Вооружённые силы, да и сами предприятия ОПК хронически недофинансировались и в первую очередь урезались программы технического перевооружения и войск, и предприятий оборонки", — приводит слова Путина пресс-служба Кремля.

26 октября на заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами Владимир Путин сообщил, что соперничество на мировом рынке вооружений серьезно обострилось. При этом, по словам главы государства, работа оборонных предприятий России осложнена недобросовестной конкуренцией со стороны западных компаний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
просто сказочник
Фиг там правда. Если противник по полной вооружается, есть два варианта. 1 - вооружатся самому. 2 - лапки кверху. Есть ещё умозрительный - попытаться договориться заранее, но он неосуществим в одностороннем порядке, а на договор штатовцы... Ну это особая, сплошь матюкательная тема.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
простите а какой именно противник по полной вооружается и в чем это выражается?
0
просто сказочник
Штатовцы. Обрезка и разрушение потенциальных союзников России, подтягивание под флагом НАТО своих баз к границам. Разработка и внедрение новых вооружений, но этот процесс никогда (со времён дубины) не прекращался. А вот подтягивание к границам сильно увеличивает оборонный и наступательный потенциал серьёзного оружия: время подлёта ракет, так и время для сбивания запущенных или принятия решений несоизмеримо при старте с континента (Северной Америки) или из Европы, скандинавских, прибалтийских стран. В курсе, что имеют ввиду под "кубинским кризисом?". Чуть третья световая не началась, между прочим.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров