• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2016, 01:36


Путин сравнил европейскую бюрократию с авгиевыми конюшнями

594 0
Путин сравнил европейскую бюрократию с авгиевыми конюшнями Фото: reuters
Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом заявил, что Греция может внести свой вклад в принятие решения Евросоюзом. Однако Афинам будет непросто преодолеть европейскую бюрократию, которую можно сравнить с авгиевыми конюшнями.

«Что касается возможного влияния и чего мы можем ожидать от Греции в нашем диалоге с Евросоюзом, с Турцией и решений сирийской проблемы: прежде всего, конечно, мы прекрасно понимаем, в каком мире мы живём, и Греция сама находится в сложном положении… И мы совсем не ждём от Греции совершения подвигов Геракла, и вряд ли Греции удастся очистить Авгиевы конюшни европейской бюрократии», — цитирует Путина РИА Новости.

По мнению российского лидера, Греция как родина мыслителей и философских школ могла бы внести свой вклад и влиять на принятие решений в ЕС, особенно, если будет создавать условия для реализации крупных региональных проектов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Косенко
Вот же сказал! И добавить то не чего!
0
Алина Карлова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Исландия
Завидуйте молча, и вообще - ищите у себя таких и продвигайте а не отслеживайте соседских и еще - ищите не на митингах - профессии вождя и организатора разные. Если уж нанимаете всяких прибалтов, грузин и шведов - корректируйте свои ожидания, не будет разочарований. У нас подобные пришлые варяги в комплекте с нашими свободолюбами в 90-е себя уже показали, результаты их работы вспомните.
1
Андрей К
хрюк-хрюк-хрюк.
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Я так понимаю : греки денег попросили, а Путин. В.В. отказал пока не будут представлены проекты, чтоб целевым финансированием их обеспечить на совместных началах.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров