• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2016, 12:00


"Ребрендинг" не спасет - Россия продолжит бомбить "ан-Нусру", как бы она ни звалась

859 0
"Ребрендинг" не спасет - Россия продолжит бомбить "ан-Нусру", как бы она ни звалась Фото: Reuters

Проведенный "ребрендинг" не спасет боевиков запрещенной в России группировки "Джебхат ан-Нусра" от ударов ВКС РФ, заявил член комитета Совета Федерации по международным делам, ветеран СВР Игорь Морозов. Сенатор высказал предположение, что террористы переименовали свою структуру по подсказке американцев, добавив, что для российских военных это ничего не меняет.

"Джебхат ан-Нусра" - это террористическая организации, сирийская "Аль-Каида". Сегодня сирийские правительственные силы и российские ВКС осуществляют бомбардировки и уничтожение формирований этой террористической группировки по всей Сирии. Как бы они ни пытались себя называть, это ничего не изменит", - цитирует Морозова РИА Новости.

Поддерживая "Джебхат ан-Нусру", заявившую о разрыве с "Аль-Каидой" и переименовании в "Джебхат Фатах аш-Шам", США "прикрывают ее так называемой умеренной оппозицией, которая не отходит от группировки и зачастую попадает под удары российских ВКС", - добавил российский сенатор.

"Тем самым становится очевидным, что та оппозиция, которую США поддерживали все эти годы, и есть "Джебхат ан-Нусра", - подытожил Игорь Морозов.

Напомним, вчера СМИ сообщили о том, что Вашингтон попросил у России "неделю тишины" в Сирии, чтобы отделить "умеренную оппозицию" от террористических группировок. Как заявил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов, в Москве понимают, что "в этом вопросе главное - не оказаться в дураках", поскольку прекращение ударов может быть использовано для перегруппировки сил боевиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
[censored] всех, кто не склоняет голову. Только так можно на востоке добиться победы.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Поддерживаю!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Только намёк о возможности ВС РФ перейти границу и – бандерофилов сдует с территории Украины и задача только отловить остальных убийц, насильников и предателей своего народа находящихся у «власти» и на местах …
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
я смотрю тебе европейские кружевные трусики совсем башку сдавило! пойди вздёрнись и не позорься! и старый добрый Киев не позорь [censored]
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Алексий Дан,так вроде тебя называют.Ошибся.Поддерживаю!Идти на Запад и Уничтожать Бандеровцев и националистов,до полного конца и ни кого не жалея.Вешать на столбах и деревьях,что бы другим Дуркаинцам повадно не было.
0
Milo Radovich
Маркетинговый план ребрендинга разваливается на глазах.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
)) кто о чем, а лысый о расческе
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Куеу.Что по просранному Крыму скучаешь.Скажи спасибо вашим западлонцам.Западу и США.И Донбасс просрали,растите зелень для Амеров и Запада и пашите на грядках.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
«Из логова змиева, из города Киева…»
1
Патамушта Патамушта
Для тебя кастрюлеголовый осталась одна радость,санкции но Россия под санкциями живет лучше чем ты, с которым весь мир.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
«Профессиональные» украинцы (так в соцсетях именуют обезумевших украинских националистов), по головам которых проехали жернова националистической революции, теряют способность мыслить, критически оценивать происходящее.
Они живут слухами, домыслами и ложью, верят во всякую нелепицу, лишь бы она содержала в себе что-то оскорбительное для России, перекрывают доступ в голову любой информации, не сопрягающейся с их удивительно плоской картиной мира.
Они превратили свою жизнь в нескончаемую черную мессу, на которой молятся одному только богу — Путину, который лично отвечает за любой изъян в мироздании.
2
Lida Nosova
Lida NosovaС нами!
Комментарий удален
0
Патамушта Патамушта
Как корабль назовете,так он и поплывет,пиндосы до сих пор считают себя самыми умными,Благодорите Бога,с Путиным можете договориться,был бы другой,горя хапнули бы по самые помидоры.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров