• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июля 2015, 09:25


Редакция BBC "отфутболила" украинского журналиста

1 471 6
Редакция BBC "отфутболила" украинского журналиста Фото: Reuters

Настояла на своем праве называть события на Украине "гражданской войной" редакция BBC. Ранее украинский журналист Александр Северин возмутился из-за того, что его британские коллеги употребляют названный термин, выразив свое недовольство в письменном виде. Репортера совсем не обрадовал ответ, полученный от BBC.

"Нет общепринятого определения фразы или того, когда следует ее применять (то есть в какой точке внутренний конфликт становится гражданской войной). Тем не менее, боевые действия украинцев против украинцев за будущее своей страны являются достаточно масштабными, чтобы оправдать использование этого термина", - процитировал Северин ответ британцев в своем Facebook.

Таким образом, украинского журналиста, заявлявшего о необходимости использования термина "российская агрессия", просто вежливо "отфутболили".

Напомним, наталкиваются на отпор и другие попытки утверждать, будто гражданская война на Украине является "российской агрессией". Так, глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высмеял резолюцию ПАСЕ, в которой РФ назвали "государством-агрессором", а Крым - "оккупированной территорией".

"ПАСЕ объявила Россию "страной-агрессором" голосами 48 депутатов из 55. Но в зале не было и седьмой части членов ПАСЕ. Жалкая профанация", - язвительно написал Пушков в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
с смисми
КТО ВЫ В ПОСТЕЛИ ЛЕВ ИЛИ ЩЕНОК ? После этого мой секс стал в разы лучше, вот почитайте как я это сделал --- http://ori.click/maxim
Джонни Рикко
Европа сама себя загнала в угол... с одной стороны европейцам нужно не сильно злить "русского медведя", т.к. без России не решить вопросы безопасности ЕС, как военной, так и энергетической, с другой не огорчить "Черного господина" излишней самостоятельностью, вот и мучается "Старушка Европа" вроде это и не "российская агрессия", но санкции отменять не будем...
Lutyi Russian
Европа местами выходит из-под диктата со сторона штатов. Пыл киевской банды немного утихомирили. Информационное поле, на котором зиждется киевский режим, постепенно рушится. Подобные маневры связывают руки банде в Киеве по развязыванию войны. А Европе война в Европе не нужна. Медленно, но последовательно нынешняя власть в Киеве сливается, она в любом случае будет переформатирована. Одновременно США выдавливаются из управления как на Украине, так и в Европе. На Украине это пока более заметнее.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Они догавкаются. Все им зачтется. Иудам
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Вспоминается мем, сидит такой журналист за столом, перед ним бутылка, и он опечаленный сидит и восклицает, "А как же"...
Алексей Сторожев
Пусть знает свое место
Видео
Реклама
Новости партнеров