• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2015, 01:12


«Реформы по-быстрому» - на Украине хотят создать новый Верховный суд

247 6
«Реформы по-быстрому» - на Украине хотят создать новый Верховный суд Фото: twitter.com

В Верховной Раде Украины предложили «быстро» создать в стране новый Верховный суд в рамках судебной реформы. С таким предложением выступила вице-спикер ВР Оксана Сыроед.

О таких планах Сыроед рассказала во время своего выступления на канале «112.Украина», когда говорила о проведении судебной реформы.

«Есть идея создать новый Верховный суд. Создать его можно довольно-таки быстро – необходимо набрать в новый суд новых судей, и, после того, как он заработает, фактически остановить работу нынешнего Верховного суда и нынешних судей», - пояснила она свой простой план.

Правда, при этом Сыроед почему-то усомнилась в способности украинской власти быстро создать также и новые апелляционные суды и суды верховной инстанции.

«Как быстро мы можем создать новые апелляционные суды и суды верховной инстанции, к сожалению, никто не может сказать, потому что это может быть на протяжении двух лет, а может, больше, и если мы назовем дату, мы можем стать заложниками того, что не осуществим это», - отметила вице-спикер ВР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Очень мудро. Просто супер! Сделать как она предложила, поставить галочку, получить безвизовый режим, а потом всё вернуть быстренько назад, пока старое не развалилось совсем. Провести все реформы, требуемые ес, паралельно, не нарушая старые. Там и так все в параллельных украинах живут. Там глядишь и какая-нибудь паралель свободный выезд получит. Идея просто супер.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вот еще одно доказательство совковости нынешней украинской власти. Принцип 1917 года все старое разрушить и построить свое.
____
"Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь." Интернационал.
Аглая Птица
При отсутствии брезгливости пулю из г-на слепить не трудно. Но стрелять ею не получится, только бросать, хотя можно покрыть шоколадной глазурью....
Джонни Рикко
а по какому принципу в новый суд будете людей набирать позвольте спросить...
Нико Пелевин
Кто больше всех на Майдане скакал.)))
Аноним
При попытке люстраций в судебной системе мы понимает, что с помощью доброго слова и пистолета можно добиться куда.. больше, чем с помощью одного доброго слова... ".
Видео
Реклама
Новости партнеров