• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2015, 13:45


Рекорд по ксенофобии - шведы в девятый раз за месяц подожгли центр приема беженцев

692 24
Рекорд по ксенофобии - шведы в девятый раз за месяц подожгли центр приема беженцев Фото: Reuters

Девятый по счету в течение месяца поджог центра приема беженцев произошел в Швеции, сообщает ТАСС. На этот раз подожгли учреждение, расположенное в городе Лунд на юге страны. Персоналу центра удалось потушить возгорание самостоятельно, никто не пострадал.

В подожженном приюте, кроме взрослых, находились также беженцы-подростки и дети-инвалиды. Возгорание не могло возникнуть самостоятельно и носит следы умышленных действий, заявил представитель полиции Магнус Лефевр. Шведские правоохранительные органы пытаются установить, связаны ли между собой все девять поджогов, которые произошли в стране за месяц.

Напомним, кроме описанных выше преступлений, в Швеции начали происходить и другие трагические инциденты на почве ксенофобии и расовой ненависти. Так, выяснилось, что парень, устроивший резню в городке Тролльхеттан, совершил содеянное, руководствуясь нацистскими мотивами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
кстати говоря упомянутый в статье город Тролльхеттан очень красивый - http://turcity.com/?p=986 - можете убедиться.
0
Аноним
Аноним
Литва
Ну, совсем не толерантный народ. Не поддаются воспитанию. А в Литве все граждане толерантны. Пусть беженцы все к нам едут, всех примем.
0
Вкусный Галстук
Автор, давай к тебе домой подселим пару беженцев-негров.
Ты будешь делиться с ними едой, ну и естественно они будут пользоваться всем что у тебя есть, словно они члены твоей семьи.
А если ты против, то ты ксенофоб.
-2
Максим Исаев
А давай ты будешь сидеть на грузинских сайтах?
0
Вкусный Галстук
А давай ты будешь жене своей указывать?
Грузия это мой ник.
-2
Максим Исаев
Комментарий удален
-1
Вкусный Галстук
Пишу только для тебя: я не грузин, я не из Грузии, Грузия это мой ник.
А почему ты мне указываешь и кто ты такой чтобы это делать?
В чем глупость того что я написал?
-2
Максим Исаев
Комментарий удален
0
Вкусный Галстук
Комментарий удален
-2
Максим Исаев
Похоже, ты все-таки грузин. Мозгов и совести точно как у ветерана революции роз.
0
Вкусный Галстук
Комментарий удален
-2
Максим Исаев
Надо же, какое внимание к моей скромной персоне. Польщен. А давай попробуем пару простых логических задачек? Во-первых, кем следует считать человека, для которого осуждение поджогов равняется либерастии? У тебя три попытки, кацо.
0
Вкусный Галстук
Комментарий удален
-2
Максим Исаев
Комментарий удален
0
Вкусный Галстук
Комментарий удален
-2
Максим Исаев
Вот видишь, как все запущено. Ты не только заявил, что осуждение поджогов равняется либерастии, но еще и настаиваешь на этом. Еще при этом и радуешься, судя по расставленным смайлам. К тому же не способен понять даже не слишком сложный вопрос. Разве я спрашивал, можно ли нарушать закон, защищая Родину?
0
Вкусный Галстук
Комментарий удален
-2
Максим Исаев
Скобки, кацо, должны быть парными. Правил русского языка ты не знаешь, что для грузина нормально, а вот для человека, для которого русский язык является родным, об уме тоже не свидетельствует. Кроме того, в предыдущем сообщении я не употреблял термина "корреляция". Т.е., у тебя еще и реакция замедленная. Ну, это явно от огромного ума. Да и деревенское представление о том, что какие-то слова могут [censored] чтобы произвести впечатление умного человека, тоже тебя характеризует. Ну да ладно, гений. Так что, разве я спрашивал, можно ли нарушать закон, защищая Родину? И если спрашивал, то где и когда?
0
Вкусный Галстук
Скобки ставят для обозначения улыбки - веселишь ты меня Ахмед, понимаешь?)
Мне плевать, что ты думаешь и что ты спрашивал, а что нет.
Ты выразил своё мнение и почему-то именно мне, а я высказал своё)
Всё.
Гуляй Ахмед.
Свободен)
-2
Максим Исаев
Ух ты. "Это не смайлик, это скобка, обозначающая улыбку". Мощь твоего интеллекта потрясает все больше. Особенно, если сопоставить это твое высказывание с репликой, ответом на которую оно является. Просто блеск.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Сочи
Из искры разгорится пламя.... пламя европейского нацизма...
На дровах арабских любителей осликов и немецкой толерастии...)))
0
инна белоцерковская
толерастия жжет!!!
2
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
вот вам и толерантность(
показуха во всём, а на деле - девятый поджог
1
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
Показуха со стороны правительств, поющих под пиндосовскую дудку, а простой народ реагирует адекватно.
Жду, когда немцам также надоест терпеть и они "намекнут" беженцам, что простые люди их к себе не приглашали, что им тут не рады.
-1
sonatil ibn hattab
Как всегда европейцы ни на шаг не думают наперёд. А лучше бы подумали, сколько ненависти сейчас к ним растет. Как им это аукнется терактами. Зачем жечь простых людей? Это ваше правительство позволило и спонсировало прямо или косвенно тех, кто устроил войну, это ваше правительство разрешило принимать беженцев, почему вы беженцев то наказываете? Идите свои парламенты жгите, меняйте власть на ту, что будет думать о своей стране заранее. Хотя у этих толерастов нормальных уже наверное и нету. Тогда поделом им будет и в будущем Европу жалеть я не буду, когда полыхнет по настоящему.
4
Валентина Валентинова
Ещё Россию называют варварами! Молчали бы уже, идиоты!!!!!
0
Максим Исаев
Дикари шведские. Прям читать противно.
0
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
В 1945 году Тито запустил в Югославию (Косово) 50 тысяч албанцев. Через 50 лет их стало 2.5 миллиона. напомнить, чем дело кончилось?
0
Максим Исаев
Забавно. Албанцев в Косово пустил Тито в 45-ом, а уже в годы ВМВ албанское население Косова активно сотрудничало с нацистами. Ну, это очевидно были какие-то гости из будущего, ага. Но даже если бы твой пример был более адекватен, то он что, означает, что поджигать приюты - это не дикость? Крайне тупая дикость, кстати, я подчеркну.
0
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
Забавности подобного рода в наше время легко приобретают серьёзность с помощью какой-либо поисковой системы. Надеюсь, что пользоваться таковыми в состоянии даже недоучки.
А поджигать незваных пришельцев в данном контексте - это не дикость, а вполне адекватная реакция.
0
Аноним
Аноним
Россия, Норильск
Вот смотри, как тяжело с тобой. Говоришь, каждый недоучка может воспользоваться поисковиком? Так воспользуйся, тем более, что я уже тебе сообщал, что албанцы жили в Косово до Тито и в достаточно больших количествах. По минимальным оценкам на конец 19 в. они составляли 30% населения края. Соответственно, твое представление о мигрантах, как о корне, из которого выросла для Сербии косовская проблема не адекватны реальности, а следовательно неадекватны и выводы, которые ты из этого делаешь. Неужели реально так сложно хотя бы поверхностно познакомиться с вопросом, прежде чем гнуть пальцы? Второй момент - и тут тоже приходится повторяться - я не представляю ситуации, адекватной которой является попытка сожжения заживо безоружных людей. Даже в военное время подобное считается преступлением. А я не замечаю в Швеции войны. Да и ты вряд ли с передовой пишешь.
0
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
А вот посели в своей квартире пару-тройку этих беженцев, - посмотрим, что ты запоёшь через две-три недели...
P.S. А платить за постой они не будут и убирать за собой тоже не будут, и питаться будут за твой счёт. Будут только гадить, а через некоторое время скажут, чтобы ты вымётывался из их квартиры.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров