• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2015, 13:00


Премьер Люксембурга: ЕС должен пересмотреть санкции против России

983 4
Премьер Люксембурга: ЕС должен пересмотреть санкции против России Фото: pbs.twimg.com/media/CRU8ro5UsAAFboc.jpg

Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель допускает возможность пересмотра Евросоюзом санкций против России в случае выполнения Минских соглашений по Украине, сообщает информационный портал EurActiv.

"Оно (соглашение) должно соблюдаться. Если нет, нам (ЕС) придется усилить санкции. Но, с другой стороны, если соглашение соблюдается, мы должны пересмотреть санкции", — сообщил Беттель.

Отношения России и Запада ухудшились из-за ситуации на востоке Украины. Летом прошлого года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам, направленных против целых секторов российской экономики. 

При этом Москва многократно заявляла, что непричастна к событиям на Украине и не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы страна преодолела политический и экономический кризис.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Oler Wevvun
Oler WevvunС нами!
жeнa подaрилa kaп.ли что кaрди.нaльно измeнили нашу сeк.суальную жизнь, тепeрь сe.кс в рaзы дольшe, лучшe и ярчe a онa получaeт оргaзмы!я сaм не знaл но ужe все об этом пишут -- http://pre.su/YN0s
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Дания
Они ради санкций майдан в украине пристроили. Просто нулланд с байданом Путину решили помочь порядок в РФ навести. Чтобы не расслаблялись и с иглы слезли. Так что санкции нужны, хоть и не приятно.
Аглая Птица
Пошли вы со своими санкциями и со своей Украиной!
Максим Марачковский
Не пускай оставят, у нас программа "импортозамещение" ещё не закончилась.
Видео
Реклама
Новости партнеров