• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября, 18:00


Режиссер Оливер Стоун призвал США убрать грязь из политики

314 0
 Режиссер Оливер Стоун призвал США убрать грязь из политики Фото: Reuters
Видео: Ruptly
Американский кинорежиссёр Оливер Стоун, который недавно снял фильм об известном на весь мир разоблачителе АНБ Эдварде Сноудене, прокомментировал ход президентских выборов в США.

«Лишь немногие занимаются реальным расследованием ставших известными фактов о кандидатах в президенты, а ведь именно это помогает нам оставаться демократической страной и не допускать злоупотреблений со стороны властей. Именно такого нам и не хватает. С себя сложили полномочия четыре высокопоставленных лица из Национального комитета Демократической партии США. Они поступали скверно, и об этом стало известно. Вот что важно вне зависимости от того, кто причастен к этим разоблачениям - WikiLeaks, хакеры или кто-то еще. Но людей в большей степени волнует не сама информация, а её источник. Вероятно, это кто-то из своих. Это самый лучший источник информации. Нельзя сохранить что-то в тайне, если вы чем-то злоупотребляете. Думаю, мораль заключается именно в этом. Нам нужно убрать грязь из политики. Но Трамп и Клинтон вовлечены в скандалы, а это плохо для страны», — сказал он.

Ранее Стоун охарактеризовал Барака Обаму и двух кандидатов на его кресло. По его мнению, Дональд Трамп опасен, потому что он «чокнутый» и постоянно меняет свое мнение. Барак Обама недальновидный: он оскорбил Россию, «дисквалифицировав» ее на мировой арене. Но наибольшую опасность представляет Хиллари Клинтон, поскольку она придерживается политики вмешательства и поддерживает бомбежки в других странах. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Mирон Mиронов
Не, ну раз Оливер Стоун... Власти США, я просто уверен на 200%, прыжками бросятся удалять грязь из своей политики.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров