• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Декабря 2015, 13:00


"Ритуальная жертва на выборах" - Песков отреагировал на слова Джеба Буша в адрес РФ

3 704 4
"Ритуальная жертва на выборах" - Песков отреагировал на слова Джеба Буша в адрес РФ Фото: Reuters

Сожаление по поводу того, что российско-американские отношения стали "ритуальной жертвой" в борьбе между американскими политиками, претендующими на участие в президентской гонке, выразил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. Так он отреагировал на слова Джеба Буша, что Путин "стремится бросить вызов Америке в глобальном масштабе".

"С российской стороны неоднократно подчеркивалось, что мы не хотели бы, чтобы двусторонние отношения между РФ и США шли на заклание предвыборной борьбы и использовались как ритуальная жертва в ходе предвыборных дебатов. Здесь можно только выразить сожаление", - цитирует Пескова LifeNews.

Стоит отметить, что Джеб Буш еще осенью призывал к "применению силы" против Москвы, начавшей воздушную операцию в Сирии. Теперь же, когда очередной член семьи Бушей значительно отстает в президентской гонке от своего конкурента Дональда Трампа, из уст первого раздаются также оскорбительные высказывания в адрес второго, призывающего США к диалогу с Россией.

Политики обменялись "любезностями" - Буш назвал Трампа "придурком", а взамен получил эпитет "тупой, как камень".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
смотрел я пару раз их [censored] они реально не понимают что говорят. или понимают, но делают вид что реально верят в это!
2
Ваня Смит
Некоторые реально не понимают. Это в России сейчас полно информации в свободном доступе, а в США, к сожалению, всё несколько сложнее даже для кандидатов в президенты. Вообще, как мне кажется, среднестатистический человек в России более информирован в политическом плане, чем такой же человек в Европе или США.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Слава Богу!Хоть один понимающий кандидат у Америкосов появился,который понимает, ядерная война и установки на войну это же и им грозит уничтожением.А вдруг,все остальные не поверят?Это остается думать всему населению штатов.Они на краю земли не останутся.Они же тоже,сгорят же!!!Али они этого не понимают в 21-м веке?
2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
"тупой, как камень" - это пять! Под этот эпитет большинство ихних кандидатов подпадают.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров