• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 02:23


Робертс: ложь – основа информационных кампаний США

355 3
Робертс: ложь – основа информационных кампаний США

Агрессивная внешняя политика США объясняется доктриной мировой гегемонии, согласно которой не должно быть других сильных стран, «осуществляющих независимую внешнюю политику». Такое мнение выразил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс.

По мнению политолога, такая агрессивность США во внешней политике обоснована не личными амбициями Барака Обамы, а именно стремлением истребить другие сильные государства, в том числе Россию, чтобы достигнуть мирового господства США.

Также автор обратил внимание на методы, которыми западная пропаганда ведет информационную войну. В ее основе лежит именно ложь, которая рассчитана на слишком невежественных людей, не способных распознать обман.

«Эта ложь стоит огромного количества жертв. Она гипотетически может привести к военному конфликту Запада с Россией и Китаем», - считает Робертс.

Американский политолог также отметил беспрецедентность антироссийской информационной кампании, которую развернули США, называя ее клеветнической. В заключении, Робертс призвал западные страны не идти на поводу у провокаторов и не поддерживать разжигание войны, выявляя и разоблачая подобную ложь.

«Мы должны выявлять и разоблачать безрассудную ложь разжигателей войн и никогда не вступать с ними в сговор», - подчеркивает эксперт.

Фото: http://vk.com/pravoslavie


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kroninae kroninae
Комментарий удален
-4
Эмирхан Нурмухамедов
Интересно: Робертс ведь сам представитель американской правящей элиты, а настроен к ним так негативно... Почему?
0
Сергей Трофимов
После того как он начал критиковать младшего Буша, ему захотели перекрыть кислород, отказывая в публикациях. Тогда, очевидно, он решил сделать свой Луна-Парк с блекджеком и читателями.
Чем с тех пор успешно и занимается, критикуя власть и предрекая крах американской экономики и политики.
По-нашему либераст, национал-предатель и пятая колонна.
-1
Эмирхан Нурмухамедов
Захотели перекрыть кислород? Очень демократично и либерально! То есть, если человек находится в оппозиции к российской власти - он замечательный рукопожатный интеллектуал, а если к американской - то "Луна-парк с блэкджеком и читателями"?
На самом деле все наоборот, Сергей! :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров