• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Июля 2015, 12:10


Родители Семена Семенченко сбежали из Севастополя из-за общественного осуждения

3 994 15
Родители Семена Семенченко сбежали из Севастополя из-за общественного осуждения Фото: https://pbs.twimg.com/media/CKA4XMlWgAAtf2z.jpg

"Вырастили негодяя!" - Из-за таких обвинений со стороны горожан экс-командиру добровольческого батальона "Донбасс", а ныне украинскому нардепу Семену Семенченко пришлось забрать родителей из Севастополя. О давлении общественного мнения, ставшем невыносимым, парламентарий рассказал в эфире телеканала "2+2".

"С теми людьми, с которыми вместе учился в военном училище и которые сделали карьеру офицеров, со многими поддерживаю связь, встречаюсь. Они выехали уже. А из тех, кто там остался - ни с кем. Пока я не вывез своих родителей оттуда, к ним приходили со школы, рассказывали, как они вырастили такого негодяя. И, в принципе, там люди, которые нормально относятся, просто боятся подходить. Создали такую ауру - и каратель, и торговец органами", - цитирует Семенченко ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, до того, как стать "героем АТО" и попасть в депутаты, Семенченко, родившийся и проживший большую часть жизни под именем Константина Гришина, разыскивался правоохранительными органами Крыма за мошенничество.

Впрочем, недавно оказалось, что и украинские правоохранительные органы имеют к "герою" вопросы. В начале июля другой одиозный депутат Верховной Рады - Игорь Мосийчук - заявил, что поднимается вопрос о лишении Семенченко депутатской неприкосновенности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
умрёт явно не своей смертью.
0
Александр Зинин
Плохо кончит.
0
Александр Зинин
крысёныш.
0
Маруся Климова
это дети за родителей не отвечают , а родители за детей всегда в ответе, ибо именно они родили и вырастили-воспитали своих детей. в семье гришиных процесс воспитания явно был пущен на самотек, вот и вырастили подонка, так что нечего обижаться на правду в лицо, когда им говорят что подонка каких свет не видывал вырастили. раньше надо было думать, что получить могут за такого сына плевки в лицо от окружающих. и не только плевки
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Ну а че мразь есть мразь... как оно есть.
0
AndreyKA17 Rus
Может ты Сёма еще и по воде ходишь?
0
Костик Сусиков
Вырастили гидроцефала.
1
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
Ей богу, причем тут родители. Зачем "травить" людей, которые не имеют никакого отношения к поступкам своего сына?
-1
Аноним
Аноним
Украина, Скадовск
Сколько Вам лет? Не знаете про поговорку яблоко от яблони не далеко падает? Никто наказывать родаков не желает, но ПОКАЗАТЬ кто они, им нужно! Семен плод от своих гришиных!
2
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
Ну конечно! Это же так по-украински, травить ближнего своего. Когда в украинских изданиях выкладывались координаты пророссийских активистов - эта самая пророссийская, да и российская, общественность усердно негодовала, а тут, видите ли, одобряем-с.
-4
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Ты лучше расскажи нам как живётся родителям ну например Алеся Бузины, морализатор...
2
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Ну ублюдок то не с луны свалился...
0
Максим Власов
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/xko1n
0
munetun munetun
Комментарий удален
-1
Шаленый Александр
Да, Семен Семенченко - детоубийца, мошенник и торговец органами!
Что же касается его родителей, нет-нет, они ни в чем не виноваты...
5
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
в гробу видели мы таких "героев". Родители тоже вырастили негодяя!
5
Алексей Сторожев
твой "героизм" не останется безнаказанным ..
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров