• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Сентября 2015, 15:20


Росавиация уведомила Киев о запрете полетов в РФ

1 158 14
Росавиация уведомила Киев о запрете полетов в РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CQBFx9UWwAEZPS-.jpg

Росавиация отправила авиакомпаниям Украины уведомления о запрете полетов в РФ с 25 октября, сказано в сообщении ведомства.

16 сентября Киев наложил санкции на 25 российских авиакомпаний. Согласно указу президента Украины, всем им частично или полностью запрещены транзит ресурсов, полеты и перевозки по территории Украины.

"По поручению Минтранса РФ, руководствуясь положениями соглашения о воздушном сообщении между Россией и Украиной, Федеральное агентство воздушного транспорта уведомило украинские авиакомпании, совершающие или планирующие совершать рейсы на территорию России, о введении запрета на выполнение полетов в/из России с 25-го октября сего года, который будет действовать до тех пор, пока решение украинских властей в отношении российских авиакомпаний не будет отменено", — говорится в сообщении Росавиации.

По данным авиакомпаний РФ, более 70% пассажиров всех рейсов между двумя государствами формируют именно украинцы. При этом пассажиропоток между двумя странами за 8 месяцев 2015 года составил около 800 тысяч человек, отмечает Росавиация.

Вечером 28 сентября Минтранс РФ поручил Росавиации направить авиакомпаниям Украины уведомления о прекращении на использование воздушного пространства России с 25 октября. В Минтрансе назвали эту меру "ответной, зеркальной на сообщение Госавиаслужбы Украины".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Контуженный
Щас опять поднимут вой "А нас за шо!".
1
Максим Фролов
Бггга! Почему интересно тролли очкующие появится здесь без прокси, не комментируют такие новости?
1
владимир он
Украина труп, который ещё и сам умеет себя закапывать, блин точно они великие укры
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Мне вот интересно, а если все же полетит их самолет, нагло так, нахально, несмотря на запреты, что делать будут наши? ну не [censored] же подымать?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Читай Устав Международная организация гражданской авиации (ИКАО от англ. ICAO — International Civil Aviation Organization), там всё расписано что будет если...
А также полистай историю о том, что было с гражданскими судами, нарушившими границы полетов.
В интернете все есть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да арестуют самолёт в аэропорту приземления и все дела.
0
Виталий Вольф
Почему нет?
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Да потому, что именно на это и будут рассчитывать в Киеве и Вашингтоне, это для них самолет с парой, тройкой сотен ни в чем неповинных людей грохнуть, все равно, что комара убить. Но мы же не такие безсовестные и не станем лить воду на их мельницу. Другие варианты есть?
0
Аглая Птица
Есть. Пара сушек, провожающих их самолет обратно к границе. Наши умеют это делать оччччень эффективно.)))
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Это если их пилот подчинится и повернет обратно, а если нет? если провоцировать будут на применение силы?
0
Opanas Abramych
Если не подчинится - даже лучше. В аэропорту самолет конфискуют, а пилотов посадят за шпионаж и незаконное пересечение границы
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Все возможно... Разве что "братьев" из Аль Каиды выпишут, самолетом укровским керувать. Среди пилотов есть разные люди. но дебилы редко встречаются.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Борт могут принять только в случаи аварийной ситуации, экстренной посадки, т.к. нужен ближайший подходящий аэродром. При наглом нарушении взлетает звено перехвата и принуждать к посадке на свой территории и в указном месте. Дальше пассажиров депортируют, пилотов под суд. Авиалайнер возможно конфискуют. В случаи не подчинения на посадку - собью и объяснять свои действия будут угрозой теракта с воздуха. Прецедент был 11 сентября. А как летят погоны с генералов ПВО все хорошо помнят после Матиоста Руста севшего на сесне рядом с Красной площадью.
Так что летать укро авиацией теперь стало смертельно опасно для пассажиров. Укропы, надставляемые из за большой лужи, запросто могут отправить на верную гибель авиалайнер полный людей.
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Благодарю за подробный ответ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров