• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 09:41


Роскосмос и НАСА договорились о сотрудничестве

214 13
Роскосмос и НАСА договорились о сотрудничестве

Фото: twitter.com/Viannira

Россия и США договорились о совместной работе по созданию новой орбитальной космической станции. Об этом сообщил глава Роскосмоса Игорь Комаров.

«Роскосмос вместе с НАСА будет работать над программой будущей орбитальной станции. Будем думать и обсуждать совместные проекты», - заявил глава ведомства.

При этом он отметил, что данный проект будет открытым, и в нем смогут участвовать не только нынешние участники МКС, но и все, кто захочет к ней присоединиться.

Также Комаров сообщил, что Международная космическая станция будет функционировать до 2024 года, и дальнейшая ее работа будет зависеть от сотрудничества Роскосмоса и НАСА.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну что же непонятного ! Россия всегда открыта для сотрудничества: взаимовыгодные инвестиции в дальнейшее развитие нашей, и так неслабой, космической отрасли выгодно всем - и нам, как лидерам в освоении космоса, и так сказать "западу", лидеру промышленных технологий.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот мне и не понятно, почему Сталин поднял страну без взаимовыгодных инвестиций запада , да ещё другим помогал? А тут, ну ни как без запада , ни шагу.
0
Максим Исаев
При Сталине опоздание на работу и хищение трех колосков считались уголовными преступлениями. Так и поднял. Это были вынужденные и необходимые меры, но для населения они были крутоваты. Возможно, оттого всем потом башни и посрывало, когда Сталин умер.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хватит вам басни про три колоска и уг. дело за опоздание рассказывать. Я понимаю , что раньше не где найти материала на эту тему. Сейчас его навалом, не поленитесь, покопайтесь. Дело не в этом, а в том , что у руля стоял настоящий государственник думающий не о личном благе , а о Державе. Не то, что нынешнее племя... .
0
Максим Исаев
То есть, утверждаете, что уголовная ответственность за нарушение трудовой дисциплины и за мелкие хищения государственной собственности - басни? Тогда покопайтесь сами "в материале, которого навалом". Много интересного найдете. И не питайте иллюзий, что бывают добрые государственники, которые спасут страну и ничего с вас за этого не потребуют.
0
dmutruyl lazarev
- Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
www.pblc.is/supergooma
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что-же это за скрытая выгода такая? Мы понятно, работаем на штаты извозчиком, снабжаем ракетными двигателями ,А штаты , что нам дают?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, а что нам даёт такое тесное сотрудничество? Выгоду штатов вижу , а нашу не особенно.
0
Вещий Олег
Можно попробовать у Рогозина в соц сетях поспрашивать. Он должен знать по идее.
0
Алексей Сторожев
сейчас, Россия ничего без выгоды не делает уже.. прошло время нагиба нашей страны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А украина с турцией что не будут учавствовать в проекте.Или они индивидуальную космическую модуль-хату,рядом со станцией пристроят
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
надо через признание Крыма, хочешь в космос- признай Крым
1
Максим Исаев
На кой?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров