• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2015, 15:13


Россельхознадзор: на данный момент уничтожено 600 тонн санкционных продуктов

349 19
Россельхознадзор: на данный момент уничтожено 600 тонн санкционных продуктов Фото: ТАСС

Надзорное ведомство отчиталось об уничтожении попавшей под ответные санкции иностранной продовольственной продукции. По данным доклада Россельхознадзора, на данный момент уничтожено 550 тонн растительной продукции и 47 тонн животноводческих продуктов. В частности, сообщается: «По состоянию на 15 августа задержано и уничтожено 550 тонн растительной пищевой продукции, также изъята 321 тонна пищевой продукции животного происхождения, уничтожено 47 тонн, включая 576 кг продукции, незаконно перевозимой в ручной клади».

Напомним, указ по уничтожению санкционной продукции Владимир Путин подписал 29 июля 2015 года. Также стало известно, что Госдума РФ рассмотрит проект закона о передаче изъятой продукции малообеспеченным семьям и жителям Донбасса, с данной инициативой выступили представители КПРФ. По мнению депутатов, уничтожение продуктов – это избыточная мера, для обеспечения эмбарго достаточно провести изъятие попавшей под запрет продукции.

Источник новости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cbxc bxcb
cbxc bxcbС нами!5 комментариев
КАК МНЕ УДАЛОСЬ СКИНУТЬ 18 КГ ВМЕСТО ЗАПЛАНИРОВАННЫХ 10 КГ? НАШЛА ЭФФЕКТИВНОЕ И НЕДОРОГОЕ СРЕДСТВО! ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ в своем блоге -- http://ori.click/zametky
0
виктор шакура
Может быть нужно было раздать сиротам и бомжам!Но вопрос а внутри продуктов вредных добавок много?
-1
Дмитрий  Мартынов
Да, там свинцовые глисты, а это мучительная смерть!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Интересно, почему НИКТО не стонет про олигофренов- фермеров в Европе, которые уничтожают то, что ОНИ САМИ вырастили и надоили? И визы никто не отказывается им давать? Вот кто больные на всю голову, а не те, кто с сомнительного качества контрабандой борется!
1
Дмитрий  Мартынов
Стонут люди малоинформированные
(Словно мухи тут и там ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.)
Ну и грантоедов... на сцену.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пятигорск
Кстати, у меня есть вопрос знатокам западных порядков. Скажите, а есть ли такие страны, в которых контрабандные продукты не уничтожают, а, например, отправляют в магазины или ещё куда-нибудь? Может быть, США и Израиль — это исключение из общих правил?
1
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
В западные страны контрабанду не везут! Нет смысла! клоуны потешные...
-1
Дмитрий  Мартынов
Привет потешный.
Новости. Лос-Анджелес, 18 июля. На днях таможенники Лос-Анджелеса задержали партию гигантских улиток ахатинов, ввоз которых на территорию США запрещён.
Задержанная партия ахатин прибыла из Конго и состояла из 67 особей. Эти улитки в некоторых африканских странах, в том числе и в Конго, считаются деликатесом. Родиной же их является Кения и Танзания.
Улиток пришлось уничтожить.
Моск включи и гугль контробанда ФША.
1
Аноним
Аноним
Россия, Пятигорск
это в усраину ничего не везут, ибо там неплатежеспособный покупатель.
1
Аноним
Я вообще не представляю, как это всё назвать... Еда -- это же вообще САМЫЙ наипервейший инстинкт выживания абсолютно любого живого существа! И на глазах у всей страны её уничтожают ТОННАМИ, а они только рукоплещут... Надо признать, это похлеще опытов доктора Геббельса. Тот лишь мечтал превратить славян в животных, способных только работать и размножаться, а господин великий кормчий умудрился освободить их даже от самого основного инстинкта! Вот это достижение... Это надо как-то осмыслить и переварить, потому как сходу такое осознать не получается.
Не сильно удивлюсь, если после подобных "подвигов" россиянам вообще перестанут выдавать какие-либо визы в никакие страны. Причём всем! Начиная от их лидеров и заканчивая рядовыми гражданами. Кому нужны олигофрены? В каждой стране своих придурков хватает. А тут... заведомо больные на всю голову люди. Я бы точно больше ни единой особи не впустила, будь я на месте любого правительства любой страны.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Пятигорск
а последнюю неделю инспекторы Минсельхоза Израиля изъяли и уничтожили 500.000 яиц, 700 килограмм сыра и 180 тонн мяса.
1
Аноним
Аноним
Россия, Пятигорск
Хамону не досталось?
Ты пойди под стены посольства пендостана и громко скандируй, что мы им визы не дадим, ибо они при 40 млн. голодающих в своей стране, уничтожают регулярно продукты. Как сообщает нам русская служба «BBC», сотрудники таможенной службы США перехватили в аэропорту Лос-Анджелеса партию съедобных гигантских улиток из Нигерии, каждая из которых весила около килограмма. Ввоз этих улиток в США запрещен.
Нет, чтобы отдать их голодающим детям Фергюсона. Нет, чтобы отдать их бездомным ветеранам различных войн, которых в США свыше 70 тысяч (это бездомных, всего ветеранов гораздо больше). Нет, чтобы вернуть бедных улиток хотя бы в дикую природу – вместо этого их жестоко сожгли!
Помоги своей стране, запрети въезд нелюдям в Россию. Мы тебя поддержим.
1
39регион Рябец Илья
Видео есть как 10 человек и бульдозер изъяли в магазине трёх !!! санкционных венгерских гуся и затем утилизировали.
Вот это не маразм, а? Вот это дело провернули вдесятером да ещё с привлечением целого бульдозера за казённый счёт.
0
Аноним
А вообще вся эта история с уничтожением продуктов питания -- не маразм??? В начале 90-х кто помог не сдохнуть от голода? Всё та же "гейропа" и "пиндосы". А теперь они же -- злейшие враги РФии. Мне только очень хочется знать, а сам господин великий фюрер ВВП и его приближённые эта "санкционные" продукты не потребляет? И как оно? Нигде ничего не треснуло и не лопнуло от его такой грандиозной идейности?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В начале 90-х как раз Гейропа и пиндосы "помогли" (если не сказать "устроили") ввергнуть страну в голод. Вы критически мыслить умеете? Почти 25 лет прошло, можно же обдумать всё спокойно. Информации дофига.
1
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
А еще путинососам, с криками "путенбох", нужно под бульдозер выбросить айфоны, шмотки, автомобили,
0
Дмитрий  Мартынов
Взорви Днепровскую ГЭС (Комуняки строили)
И будет тебе щастье.
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
это высшей степени долбо..зм по путлеровски! он дерьмо из рашки не жрет...
0
39регион Рябец Илья
Вы идиот?, или реально думаете, что продовольствия не хватает? Страна - крупнейший экспортёр зерна.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Что-то укротроли сегодня беснуются сильно. И что это вас так еда вдруг беспокоить стала? Может закончилась?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров